Чудны дела твои, Господи...
Согласен - ЧУДНЫ, особенно если плохая ПРАКТИКА - действует, а хорошая норма ПОПИРАЕТСЯ, и если уже начинаешь понимать, то, что - Не причём тут Украина или Эстония, или Россия, и любое другое государство в которых есть меньшинства - НЕ ПРИЧЁМ.
ВАЖНО ПОНЯТЬ: Человечество прошло трудный, но славный ПУТЬ,
- Верхом развития общества - стала Конвенция - ПРАВА ЧЕЛОВЕКА! ОДНАКО голая действительность - в КРИТЕРИИ ИСТИНЫ и КРИТЕРИИ ЗЛА.
- Суды поощряют ПРЕСТУПНЫЕ действия приставов, тем, что мне не дают ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ ни КОЛЛЕГИИ Гос суда, ни суда ЕСПЧ Страсбурга… Приставы имеют все основания, для того что б меня стереть с лица земли из бомжей.. Власти сделали всё, что б я стал из преуспевающего бизнесмена - бомжем. Но им этого мало... Теперь делают всё, что б я и моя семья сдохли...
Иначе как объяснить то, что ни полиция, ни прокуратура, ни суды - не следуют очевидным и законным разбирательствам по мною им представленным доказательствам и фактам о преступлениях, о коррупции, о нарушении моих прав... ? И всё это лишь потому, что КОНВЕНЦИЮ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА - втаптывают в грязь тем, что Права человека, НЕ в законе! А Порочная практика процессуальных норм в законе! Противоречия искусственно создаются и истолковываются только СИЛЬНЫМИ – и против СЛАБЫХ меньшинств.. Меньшинствами считаю не только национальные меньшинства в Эстонии, но и возрастные, и по признакам пола, и по экономическим признакам.
И если уже вас адвокаты разорили, и нет возможности вновь оплатить адвокату, то ты уже не человек. И такой действительностью и *«эффективностью* разбирательства, и в суде ЕСПЧ – ПООЩРЯЮТСЯ безобразия – которыми испытывается Европейский Союз и его государства.. ... . ТУТ Против слабых, с цепей, спущены все силы, какие только можно спустить… Такая цивилизация никогда не выкарабкается из кризиса. И я возьму свои слова обратно, если найдётся тот, кто в силу ЧЕСТИ - пожелает мне помочь и спасти мою семью в Эстонии.