Чтобы не плодить темы...
Прежде всего, здравствуйте. Я здесь новенький.
Что касается жилья и трудоустройства в органы прокуратуры, то, например, в Ленинградской областной кадровичка мне прямо заявила, что без своего жилья не берут: зачем им люди с проблемами?
Ну и что что у меня - петербуржца, здесь родившегося и всю жизнь прожившего, - нет своего жилья и я снимаю комнату? Это как-то сказывается на профессиональных качествах?
Самое обидное, что до того момента, как они узнали о том, что у меня нет жилья, все складывалось очень даже перспективно...
Еще обидно, что в нынешнее время в прокуратуру набирают по каким-то неведомым принципам блатной молодняк, от тупости которого все "старики" стонут (признание "старого" сотрудника городской прокуратуры).
Реанимирую тему.
Итак, осенью 2009 г. мои документы в областной прокуратуре засунули в... ящик стола и попрощались со мной.
Сегодня обнаружил в почтовом ящике письмо за подписью начальника отдела кадров:
Уважаемый ... !
В 2012 году прокуратурой Ленинградской области проводится работа по обновлению списка резерва кандидатов для назначения на первичные прокурорские должности (а я и не знал, что я в резерве). По данному вопросу Вы обращались в отдел кадров прокуратуры области в 2009 году.
В настоящее время представленные Вами сведения и документы, возможно, не отображают реальное положение дел и требуют обновления. С учетом изложенного прошу Вас подтвердить свое намерение трудоустройства в органы прокуратуры Ленинградской области и представить в отдел кадров необходимые документы, перечень которых размещен на официальном сайте прокуратуры области (нифига не размещен).
Как это понимать? Как предложение или...