уральский следопыт писал(а): |
Давно, когда ездили на все трупы подряд:
Лето. Жара.
Обнаружили труп в одной да-а-а-алекой деревушке, деревушка находится на территории одного из ПОМов.
Порядок выезда такой: из райцентра гаишники отправляют на попутном транспорте в ПОМ, ну а там по обстоятельствам...
Добрался попуткой до ПОМа, далее с СОГ на чьем-то личном, цивильном, из членов СОГ транспорте. Осмотрели труп, труп "нормальный", только сильно-сильно гнилой в виду страшной жары. Владелец автомобиля, на котором ездили на труп наотрез отказался везти труп в своем автомобиле. Что собственно и понятно и всеми поддержано. Отправил милиционеров искать транспорт для трупа. Бравые милиционеры приволокли УАЗик с охотниками, которым ехать в сторону ПОМ. Охотники - реальные "синие" жулики, все в золотых куполах и т.п. Опять же в силу жары, охотники полуголые, "купола" на жуликах далеко видны. Жулики довольные тем, что отделались простой перевозкой трупа, с радостью согласились помочь органам следствия и дознания. Погрузили труп в УАЗик, приехали к ПОМу. СОГ поехали на своей машине, я в машине с трупом. Повторюсь, деревушка далекая, ни советской власти, ни радиостанция не берет, сотовой связи тогда вроде и не было, а если и была, то в той деревне полюбому не работала,
По приезду, я вышел перед центральным входом, жуликов на УАЗике с трупом загнал во двор ПОМа - выгрузить труп. Что бы потом решать, как труп везти в райцентр.
Дальше рассказ оперативного дежурного:
- Сижу, в окно смотрю, мух давлю - делать нефиг...
Вдруг во двор ПОМа заезжает не знакомый УАЗ, из которого вываливаются мужики, все в наколках, живого места от наколок нет, вываливают из багажника ТРУП
:shock: :shock: :shock:
человека, заскакивают обратно в машину, и быстренько так уезжают. Дежурный, естественно, сильно очкует, судорожно ищет оружие, что есть побольше и пострашнее, выбегает ловить жуликов на улицу. Где его уже ловлю я, дико смеясь над выражением физиономии дежурного. После этого отправил дежурного в магазин, стресс снимать.
+5 Можно кино снимать! :mrgreen: