Все вы в зеркале моих вибраций - про являетесь. И поэтому злитесь... Злитесь сами на себя и своё отражение....
скоро придёт злой Эскимос ...
И пришёл …
Безусловно понятливый. Но, опять же, только вы сам себя и понимаете. :?
А что – надо ваше ХАМСТВО рассматривать?
Какие то гремлины форумные пошли скучные .... :? Ни тебе обзывательств, ни требований всех к ногтю. То ли дело раньше….
действительно..
и сгореть должен в перепалке с ТЁМНЫМИ силами...
Сгори уж побыстрее...
За что так с человеком?
… скоро придёт злой Эскимос ...
Не, мне этот уже надоел. По моему его нужно забанить на фиг. А лучше сдать в психушку … .
Если вы знаете что там лучше, то откуда такой опыт, там что ли вам инет поставили? Или всё это и есть ваш бизнес? Я давно понял, что вежливость тут не проходит. Так может всё же здравый смысл – подскажет, я не радоваться сюда пришёл, и уже сообщал, что с юмором у меня всё в порядке. А то, что я стремлюсь подправить в своих делах, так это только потому, что ваши инвестиции – очень сильно нишу ЗАКОН завоевали. И все поисковики – на эту инвестицию и направляют… Так что мне выхода нет, как только к вашим выпадам, смайлам для дошкольного возраста, и юмору второсортному, терпимо относиться.
Вот Бог свидетель - невозможно вас понять. :?
При таком ШОУ более морально будет, если Бога трогать не будете!
И Будет более морально, при ВАШЕМ несогласии с моими обращениями, – просто промолчать, и не препятствовать мне правами и свободой в СМИ пользоваться – господа прокуроры… Вы забыли, если колокол и звенит, то он звенит и по ваши души.