Добрый зональный писал(а): |
ЗЫ: если будете думать над ответом больше полутора минут - перезагрузитесь, иначе перегреетесь, зависнете и перегорите
Жестко.
Вам один секрет открою, только вы - никому. Любой носитель - аналоговый. Да-да-да. Даже дискета, даже винт в компе. Склонен полагать, что флешка - и та аналоговый носитель в том смысле, который Вы вкладываете в это понятие. Уж если вдаваться в терминологические дебри, информация всегда одинаковая, а вот форма ее хранения разная (аналоговая и цифровая).
Я всего лишь говорил о том, что возможно копирование диска без потерь (и без добавления) качества, а также о том, что процессуально допустимо признание таких копий вещественным доказательством и производство по ним некоторых экспертиз.
А совсем по большому счету и аналоговый и цифровой способ записи информации это всего лишь форма, метод ее кодирования.Вот скажите мне, если я грампластинку запишу свою речь, где я перечисляю единицы и ноли, это будет аналоговая информация или цифровая? Особенно, если эти единицы и ноли будут двоичным кодом, которым записано, скажем, стихотворение Пушкина "Я помню чудное мгновенье..."
Вы с грибами-то поаккуратнее...