Вот блин мегафлудильня..Достало.
Уважаемая, если вам на почве не знаю чего, совсем не хрен чем заняться то вот вам такая картина ситуации.
Во-первых, деньги по Закону (а не по идиотским доводам) нужно отдать.
Во-вторых, вы имеете право обратиться в суд с заявлением о возмещении ущерба вследствие отказа второй стороны от исполнения договора и понесенных в связи с этими действиями убытков. Как вы будете доказывать факт наличия намерения сторон совершить сделку, как доказывать причиненные убытки и главное чем это доказывать я х...н знаю, но это Ваши проблемы.
Очевидно, что себестоимость этого процесса начисто перекроет стоимость шавки, но для ТАКИХ людей это видимо не важно.
От картины судебного заседания, где одна сторона требует возврата денег, а вторая сторона компенсации убытков у меня волосы встают дыбом. При этом предвидя сложности в доказывании этот мегамаразм будет длиться не одно заседание.
, я Вас в эту тему не звала, лично что то отвечать не просила, чем что достало не понятно, а особенно не понятны оскорбления...Шавка это собака, надо перед тем как писать, если полезли, получше в вопросом ознакомится...ИМХО...
Читая по диагонали, если читали, сделаны не верные выводы и второй ответ совершенно не в тему...Мне надо приструнить хулиганов, и все.
И какой это я ТАКОЙ человек? Я деньги отдать никогда против не была (опять не внимательно тему читали), просто теперь я это буду делать только как положено, и не хочу оставить хамство безнаказанным. Странно, сегодня они мне нахамили, а завтра к вашим родным с таким придут, если не хуже, почувствовав безнаказанность, в этой ситуации точно так себя вести не будете...рожи бить пойдете? А я не хочу, я хочу чтобы мне официально помогли их приструнить...потому как рожа зажила и все, а тут на всю жизнь запоминалка останется.
И где ж позвольте мне уточнить я писала что хочу с них что то стребовать? Мне нафиг деньги не нужны, мне надо чтобы неповадно в следующий раз такой х-ней заниматься было...
Про флуд просила не раз, есть что сказать говорите, нет уйдите молча, так нет никто не может мимо пройти чтобы не писнут что то, а потом бабы балаболки....
Да, и интересно, с каких это пор у нас Гражданский Кодекс РФ, в рамках которого я сейчас действую не нарушая ничего, стал идиотскими доводами, странно как минимум...