Мошенничество, уважаемый С.И. Бойко, - это форма хищения.
У Вас что-нибудь похитили? Нет.
Алистер, «мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием» (статья 159 УК РФ «Мошенничество». Обман со стороны членов экспертного совета доказывается очень просто. Что касается хищения, то умножьте 7000 руб. на 12 месяцев и еще на 10 лет. «Копейки», всего 840 тысяч руб. Вот они у меня украли почти миллион рублей. Это если следовать «букве» статьи 159 УК РФ «Мошенничество».
Что касается экономики России, то можно сделать вывод из такого текста: «Теория Карла Маркса верна и актуальна. А все противоестественные действия правительства, игнорирующие объективно функционирующие механизмы действия закона стоимости, являются ошибочными.
А это означает, что и “ценности” либеральной экономики, которая опирается на рост цен и на “свободное ценообразование”, в России следовало бы основательно проинвентаризировать. Такая “ревизия” нанесла бы удар и по научной репутации некоторых представителей официальной экономической науки, получающих дивиденды от апологетики “курса либеральных реформ”. До сих пор они плетут заговоры против объективного научного анализа, особенно на уровне докторских диссертаций, включая и исследование Бойко» (статья члена редакционной коллегии журнала «Экономист», доктора экономических наук Селезнева А.З. «Стереотипы в экономической науке препятствуют выводу страны из кризиса» // газ. «Экономическая и философская газета» № 37-39, сентябрь 2001 г., стр. 6
http://serboyko.narod.ru/seleznev.htm).
Если не ясно, что такое «дивиденды», то они могут быть разнообразными, в том числе власть, деньги. Люди из-за них теряют жизнь, а они за это деньги получают.
Мне много рассказывали про тех людей, которые были нагло обмануты членами экспертного совета ВАК РФ. Знаете, психологи провели исследование и пишут, что такие люди даже кончают жизнь самоубийством. А те, кто их к этому подталкивает потирают руки от удовольствия.
Они (члены экспертного совета ВАК РФ) могут спровоцировать во время защиты такую ситуацию. Предоставляется мне слово. Выхожу на трибуну. А с трибуны спускается дедушка в очках. И мне на самое ухо шепчет: «Тебя бы в психушку поместить». Но мои товарищи меня предупредили, что могут быть в моей ситуации такие провокации. Я и сдержался. Так, что есть чего терять.
Джордано Бруно, помнится, на костре такие же вот ученые сожгли. Только вот не помню, как их фамилии.