Оксана, Вы, очевидно, еще очень юны и весьма наивны.
Кроме всего того, что Вам сейчас сказали прокуроры и следователи, я еще раз объясняю, что описываемый Вами случай (если предположить, что имел место быть в той форме, в какой Вы его описываете) НИКАКОГО отношения к милицейскому произволу не имеет. Тот факт, что избил Вашего сожителя (а не мужа - давайте называть вещи своими именами) именно милиционер, еще не значит, что он превысил свои полномочия. Он их на свадьбе исполнять не мог. Милиционер такой же человек, как и все остальные, он тоже может совершить общеуголовное преступление. Как, например, Ваш сожитель, за что он и был осужден. Ваш сожитель по профессии кто? Продвец, водитель, безработный? Никто же после совершения им преступления не писал в Останкино с воплями: беспредел водителей (сантехников, учителей и пр.)
Так что на борца с милицейским беспределом Ваш случай не тянет.
Но, похоже, Вы этого просто не хотите понимать.
ну а что мне врать чтоли? и мужа мы ребенка ждем! так если он не при исполнении такое позволяет что делает когда при исполнении? тут просто всего не знают а я знаю что он и деньги вымогал у людеи! а что делать даже с усб сказали будбте осторожны звоните в любое время он опер и может хоть что сделать наркотики подкинуть нк вобщем сказали чтоб осторожнеи были!