Я полагаю, что это были два вопроса не ко мне, а ко всем. Но думаю так.
1. Те пользователи, кто никогда не пишет. Но зарегистрировались много времени назад. Эти пользователи называются ЧИТАТЕЛИ, в старых терминах – ПОДПИСЧИКИ. Читать форум иногда гораздо полезнее, чем ведомственные журналы.
Считаю, что читатели – это очень хорошо, читатели - это мощный "капитал" форума. Большинство людей – не писатели, не каждый способен открыто и публично манифестировать свои взгляды неопределённому кругу лиц. Пусть на форуме они ничего и не пишут – зато на местах проводят идеи форума в жизнь, воплощают эти идеи в своей повседневной деятельности.
К тому же, опыт показывает, что некоторых молчунов через несколько лет молчания "прорывает" и они вдруг начинают постить…
2. Пропавшие форумчане. Это не только очень щекотливая, но и очень сложная тема. Включает в себя множество компонентов, в том числе – обеспечение безопасности форума и самих форумчан. Обсуждалось многократно и в разных местах. Нет общего рецепта. Каждый решает сам.
За судьбу пропавшего, тем более активного человека, конечно, у многих возникает беспокойство. Но таковы уж жёсткие законы виртуального мира. Хотите личного общения и реализации физических возможностей (доверие, координаты, оказание помощи) – знакомьтесь лично.
хотелось бы что б на форуме была возможность увидеть самые интенсивно обсуждаемые темы, то бишь "горячий топ". Дискусии тогда живее пойдут, интенсивнее..
прошу ввести возможность просмотра сообщений единой лентой (очень удобно когда долго не был на форуме, а в этом периоде появились большие темы). Почти на всех форумах такое есть (рядом с номерами страниц опция "все").
Я не понял, это (почти) одно и то же предложение или два разных? Если одно, то поддерживаю.