Пару раз было в самолете (убогий, маленький Боинг 737-500), что сзади сидящие дети долбили всю дорогу ногами в кресло. Обычные русские дети. Родителям было все пофиг.
Вот просто один в один. Моя толерантность сначала просто зашкаливала.
На неоднократные устные просьбы мамаше и папаше в вежливой форме успокоить ребёнков - реакции никакой.
Ситуацию спасла игрушечная сабля одного из ублюдков (эт которая светится и жужжит, если нажать на кнопочку), которой я жахнул (не сильно) это "чадо" по башке, предварительно вырвав её (саблю) из рук будущего моджахеда, когда несовершеннолетний целенаправленно стучал ей (саблей) по голове моего ребёнка, сидевшего ниже его.
В продолжение начавшейся дискуссии (как раз шёл очень интересный номер с клоуном, который классно играл на барабанах) из моих уст на неуклюжие попытки возмущения со стороны родителей бедного ребёнка последовала гнусная экстремистская тирада с множественным содержанием непереводимого итальянского фольклёра и угрозами сексуального и физического унижения оскорблённых мной представителей малочисленного народа нашей страны! (комплекция полутяжа может убедить любое чмо
)
По итогам полемики в верхнем ряду родителями своим чадам было сказано несколько фраз на языке своей родины, после чего остальные 2 часа представления прошли для моей семьи в полном благополучии.
К чему всё написал? Х.З.
Недоброжелатели скажут, что и представители русского этноса такие же.
Может быть. Может быть.
Но вот не могу я себе представить в Ингушетии моего ребёнка, бьющего аксакала и его внуков палкой по башке во время просмотра спектакля Большого театра "Лебединое озеро".