Ребят, ну, во-первых, я там смайлики ставил, если до кого не доходит, что нужно ко всему подходить с известной долей юмора.
А во-вторых, я думаю, что жить нужно по средствам и соответствовать своему положению и статусу. А часы это кроме всего прочего вещь статусная. Поэтому часы за 3-4 тысячи евро, да еще несколько,
у человека, который ездит на ВАЗ_2107 смотрятся так же нелепо, как и дорогой автомобиль у человека, который купил его в кредит и ни на что денег уже не осталось. В таком случае это наводит на мысль, что это либо просто выпендреж, если ни на что больше накопить не смог, либо просто подделка. Если носишь такие часы, тогда уж и одеваться надо соответственно, и автомобиль поприличнее выбрать.
А так я ничего не имею против дорогих и хороших вещей, просто все хорошо в меру. Хотя, у каждого свой бзик.
Все дело в том, что Вы оцениваете поступки других людей с точки зрения своего восприятия мира, которое Вам говорит, что часы должны соответствовать стоимости авто. Но я машины не люблю, за руль почти не сажусь, т.к. не хочу. Разве должен я что бы не выглядеть нелепо, как Вы заметили, приобретать машину, которая будет 5 дней в неделю стоять на стоянке. Я так не считаю....И на что мне еще копить, чтоб не "выпендреж", если квартира есть, желания сменить машину нет?