Добрый день!
мне вновь нужна ваша помощь
я вчера ходила в Железнодорожный суд для ознакомления с протоколами СЗ ( помните наверно в порядке ст.125УПК РФ на следком об отмене постановления об отказе в ВУД, которое следком быстро прибыстро - отменил ) так вот - я не то чтобы в шоке! я просто нахожусь в состоянии аффекта. расскажу вкратце- после того, как я написала заявление на имя председателя суда об ускорении рассмотрения жалобы суд " объявил мне холодную войну")) все остальные жалобы по ст 125 как от меня так и от подсудимого были возращены для устранения недостатков(мне предлагалось оформить доверенность , которая делается в данное время и председатель суда был в курсе, от подсудимого- потому что его жалобы принесла я - а я как бы не уполномочена!!(допущена к уг.делу по 49)! бред! а если почтальон приносит- тоже брать не будете? спрашиваю! мне эти постановления не выдали, письменно ответа нет- хотя уверяют что отправили..ну это не самое интересное... так вот прихожу вчера забрать копии СЗ , они их найти не могут и я под шумок забираю весь материал заседаний и начинаю фотографировать. вижу что народ в уг. канцелярии заметно начал нервничать, специалист судорожно набирает помошнику судье, кричит, потом секретарю, потом в простую канцелярию, я чувствую явный подвох начинаю фоткать быстрее; она куда то уходит и возвращается тогда когда мне остается сфотографировать буквально три последних странички и говорит - Вам нельзя!!!! знакомиться с материалом заседания!!!! я естественно начинаю возмущаться- на каких это основаниях? я заявитель и имею полное право знакомиться с материалом СЗ или может какой то новый закон у вас вышел а я не в курсе.??? доделываю начатое, ставлю подпись что ознакомилась путем фотографирования, дату. ухожу домой....уже понимая что в материалах присутствует какой то непонятный перечень (журнал) передачи факсов и ни каких доков не приобщено что было отправлено и что было получено.... бегу смотреть. и вот вам результат....посмотрите вложение... какие то запросы видимо и какие то отправки не известных документов в кучу адресов (что то уже изначально подписано автоматически факсом- увд самары, ПАСО координатор, штаб,УФСКН и т.д. и есть просто какие то номера- забиваю их в поисковик и чем дальше пробиваю номера телефонов тем больше недоумеваю от наглости суда 3320005- мировой судья, 88463920828- волготелеком- универсальная база данных; 3397039- федеральное БТИ; далее арбитражный суд советского района!;ну и как вы увидите там еще куча всяких прелестных организаций- прокуратура обл;СУ СУВДТ;УФМС самара ОИК;ленинский МСО СУ СК;самарская психиатрия!!)))))), моя бывшая поликлинника..в общем целое досье на меня собирали перед тем как вынести постановление на рассмотрение этой жалобы.отсюда вопрос- считаю это незаконным- права ли я?почему материалы полученные и отправленные не приобщены к материалам заседания а факсовая есть!!! что делать в этой ситуации. куда писать на подобные выкрутасы судей по уг.делам районного суда и председателя с ними.? кроме того, в одном доке вместо подписи председателя( к.......в) подписывается судья Е........ М.С( не поняла с какой стати.. он вот может вместо нее ставить визы, а она с какого такого права это делает?) нет печатей, исходящих на требованиях нет, короче какой то бардак!. посмотрите на этот беспредел_ посоветуйте что делать с этим.
может стоит подать иск на суд за неправомерные действия? до сих пор не могу отойти от такой наглости.
я не вижу законного основания ( ни постановлений ни самих документов в материалах нет, уг.дел на меня тоже нет ( пока))))) а значит данное копание в моих личных делах как мед.или психического характера, привлечений к мировым судьям за преступления административного, гражданского, уголовного нарушения,приводов в милицию по любым статьям,пробивания моего номера телефона, оплаты налогов, жилищных условий так и меграционного характера - нет. как лучше поступить посоветуйте. ведь обнаглели совсем...