Вы только не теряйте веру в человечество. Холопы царя в конце концов "спустят" Ваше обращение в Генеральную прокуратуру, оттуда в прокуратуру области, оттуда в районную прокуратуру. Какой-никакой ответ всё-равно получите
нееет! смотрите, какая ситуация ( я, конечно, уже все это отписывала Вам, но либо я так непонятно пишу, либо Вы не внимательно читаете)- они уже отписывали в Самару мои обращения.. там 5 их и все по новым вопросам и были они написаны не в администрацию президента , а просто в самих заявлениях моих в прокуратуру или в следком Самарской области, в шапке я писала КОПИЯ: ГЕНПРОКУРАТУРУ, СУ СК РОССИИ( МСК), И В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА _ ДЛЯ КОНТРОЛЯ!!! вот как дело было. то есть им заявления попадали чтобы поставлено было на контроль - всего навсего... вот на 6-ое, следующее, мое заявление пришла эта вот бумаженция с завлекалкой, что мол ждите до 24.01.13 и будет вам счастье
, мол документы запрошены и материалы тоже... я поэтому и спрашивала ВАС - что это за новая такая история , что ждать от этой братии? а все предыдущие как вы и говорите, все 5 штук были просто тупо отписаны в область, да я и от этой ждала примерно того же... может у них что то новенькое в репертуаре появилось, а мы не в курсе?
они вообще в праве " запрашивать материалы и документы из прокуратур и фскн? как они это написали мне ... в общем я у кого не спрашивала - все видят такой ответ в первый раз.... ВСе, абсолютно ВСЕ, кто пробовал обращаться в эту интересную инстанцию получали отписки- ваше обращение переправлено .... ну сами понимаете куда..до бесконечности.... и все. в общем давайте все таки подумаем и определимся - какого интереса они ВДРУГ решили что то запросить, основания этих запросов, и есть ли смысл ждать от них что-нить хорошее.? вот в принципе и все что меня интересовало..
жду ваших соображений, уважаемые мои