Ситуация зашла сразу в несколько тупиков. Выхода из них нет, кроме обвинительного приговора владельцу вещества.
1.
Роман, вы умышленно умолчали много важных подробностей, например: сколько было вещества в каждом пакете? хватало ли его для ГХ-анализа? Какое вещество? Без таких деталей невозможно квалифицировать действия эксперта.
Да ещё так, как хотите Вы:
отнеситесь со всей серьёзностью к данному вопросу.
Пожелания - ответ должен быть мотивирован и чтобы комар носа не подточил.
Советую начать со своего носа, а потом уже - заниматься чужими проколами, если они есть, конечно.
2. Вы даже не сообщили о своей профессии - на каком языке прикажете вести диалог? На химическом? На юридическом? - не обнаружил следов этих знаний у Вас.
3. Интересует вопрос, почему
Ксюша С. решила получить консультацию под шумок и на халяву? Ей же вернули все изъятые доллары - пусть тоже раскошеливается.
4. Вы,
Роман, оперируете гипотезами, презумпциями и фикциями, отчего многие Ваши утверждения ложны. Надо оперировать фактами. С этим проблемно... - ну вот с какой стати
Мне нужно доказать,что справка об исследовании является недопустимым доказательством, т.к. эксперт, смешав содержимое 10 свёртков, уничтожил вещественное доказательство.
Как же он его уничтожил, если масса вещества ДО и ПОСЛЕ исследования совпадает? Вы бы у психиатра, что ли проконсультировались...
5. Думаю, ни один суд РФ не признает эту справку эксперта недопустимым доказательством.
К слову, всякое исследование, и всякий анализ - тем более химический - изменяет объект, уничтожает его. Так устроена природа, а природа наркотиков - и подавно. Вы же не просите признать анализы своей крови, мочи и пр. недопустимыми? Ведь эскулапы уничтожили Вашу драгоценную плоть!
6.
То что эксперту необходимо строго следовать методике - это его проблема.
Это не его проблемв - это Ваша фантазия! Эксперт самостоятелен в выборе методики, и не Ваше дело ему указывать, куда что пересыпать и наливать.
7.
Моя проблема - доказать,что он не соблюдает эту методику.
А это в добрый путь! - только методику сперва разыщите, а потом ползайте по ней в поисках "нарушений". Забавно будет понаблюдать.