... Очень прошу Вас услышать меня и помочь мне. Заранее Вас благодарю...
Здесь мы можем дать Вам только поверхностные советы, так как для принятия объективного и наилучшего решения, выработки правильной тактики действий необходимо знать весь материал, все нюансы дела. Если хотите, напишите подробнее, но, в любом случае, наилучшую помощь Вам может оказать только адвокат при непосредственном общении с Вами. Лично я могу дать только один совет. Если у Вас адвокат, назначенный следствием или судом - 99% что защищать он Вас не будет так, как этого требует адвокатский долг, как правило, назначенные адвокаты лишь делают вид, что выполняют свою работу. Если у Вас есть деньги и смелость, наймите хорошего адвоката (а лучше двух), обжалуйте все приговоры судов всех инстанций. Если же нет первого - только Вам решать, в принципе, все может быть.
P.S.: Если по ситуации Вы действительно не виноваты, а дело Вам "шьют", желаю удачи, а тем, кто заведомо предает идеалы нашей профессии, могу только посочувствовать и выразить презрение. Когда-нибудь они сами либо их дети испытают "прелести" нашей системы.