У нас в одной деревне живет юристка, крови местным прокурорским попила немеренно, из адвокатов выгнали по аморалке, в последнее время стала злоупотреблять спиртным. Но при этом юристка - женщина молодая и даже несколько привлекательная, если не пьяна и рта не открывает.
Представляла она интересы одного гражданина в суде, находясь в измененном состоянии, оскорбила в процессе судью всякими нехорошими словами, а также приставов, секретарей и всех, кто там находился. При этом она она что-то несла, что она является следователем, и завтра этот судья сильно пожалеет. По заявлению судьи возбудили дело. В ходе следствия выяснилось, что она действительно вот уже как два дня является следователем одного из районных СО СК нашей необъятной родины. В кадрах все делали круглые глаза, жутко удивлялись. Мы стали ее разыскивать, оказывается, на работу она вышла только раз, на второй день потерялась в незнакомом городе. Руководитель, не на шутку испугавшись, поехал ее разыскивать, нашел в гостинице, пьяную. Приказ о ее приеме на работу, предполагаю, что испарился.
Кстати, по оперативным данным, указанная гражданка еще и у психиатра лечилась, но в другом регионе.
Потом с ней же много было веселых случаев. 217, дело в суд, злодейки нет, хотя клялась и божилась, что будет. Звонок: "Вы знаете, я не приду, мне сейчас некогда, я любовью занимаюсь".
Короче видно, девушка прошла все психологические тесты при приеме на работу.
_________________ "Я люблю свою страну, а она меня снова и снова... А за что, не пойму". (с) Мамульки-бенд
|