Т.е я так понял,что вы на стороне большинства, которое считает, что я совершил правонарушение ? Тогда...
Ни хрена себе какое полено в топку
Я просто счастлив, что кто то меня понял...я плачу...
А вообще-то интересно вот что: автор не выкладывает решения судов и это уже о чем-то говорит.
Если не секрет, о чем это говорит ?
Честное слово не понял юмора ?
Я же обратился с вопросом о развороте на перекрестке. Или вы думаете, что я сейчас продолжаю судится ? Тогда расскажу на каком этапе я остановился, дабы сегодня получил новую информацию из прокуратуры и не понял про, что она. Мировой суд я проиграл в сентябре, районный в октябре. Потом писал жалабу в межрайонную прокуратуру, из нее в окружную ну и потом в Московскую.
Сегодня ездил в Московскую прокуратуру и мне сказали, по телефону (там телефон в помещении и я по нему звонил в приемную), что мое дело отправили в Ореховский суд (там мировой суд). Я спросил а...зачем..и в какой форме..может это запрос такой... но голос милой девушки
, мне ответил, что больше информации ни какой дать мне не может. Поэтому хотелось бы спросить знающих людей, что бы это могло значить ? Или может я, что то не так понял ? Ладно если в Мос гор суд, это бы я понял, но в Орехово, то только мировой суд в которое и отправили инспектор мое дело для разбирательства.
А так из Правил:
Эти правила я уже наизусть знаю, только они не говорят о том, что я виноват. 8.5 перед поворотом(разворотом) занять нужную позицию. Занял ! Маневр начал 8.5 выполнен. Дальше что ..9.2 не нарушил, всех пропустил, правда там пропускать некого так как почти все стоят на красный.
И нет в Правилах такого понятия как "малый радиус".
В том то и дело, что такого понятия, нет !
поэтому по какому хочу радиусу, по такому и разворачиваюсь.
Спорить не буду: а оно мне надо?
Смотря кем работаете, может и надо.
А может просто не хотите, потому, что мои аргументы неоспоримы