ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 23 Ноябрь 2024, 04:27

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 660 сообщений ]  На страницу « 18 9 10 11 1244 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автомобиль - друг человека 3
СообщениеДобавлено: 18 Май 2016, 17:39 

Непрощенный писал(а):
hasgy писал(а):
Руководство АвтоВАЗа пересмотрит сроки запуска новинок
В концерне АвтоВАЗ недавно сменился руководящий состав. Новая стратегия развития предполагает сокращение издержек. В своём недавнем интервью Николя Мор заявил, что, согласно его планам, российский автогигант начнёт приносить прибыль в 2017-м — начале 2018 года. Однако это потребует пересмотра сроков запуска в производство новых моделей.
Так, по неофициальной информации, откладывается старт производства универсала Lada Vesta Cross. Кроме того, руководство АвтоВАЗа не подтвердило сроки рестайлинга семейств Гранты и Калины, который ожидался в конце года. Боссы не отказываются от обновления этих моделей, но вот когда оно случится, пока неясно.

Именно поэтому я считаю Бу Андерссона настоящим героем, ибо если не он, то весту и икс рей в лучшем случае выпустили году бы так к 2020.
Да на хер они кому вообще нужны, в этом ценовом сегменте более достойных конкурентов предостаточно. Зарыли огромные деньги в реноотечественнный автопром.
И какие же они? Более достойные конкуренты?

СообщениеДобавлено: 18 Май 2016, 17:40 

retro_dv писал(а):
Ещё гвоздик в крышку гроба? :-) РБК: Индийская Bajaj Auto начала прием заказов в России на самый дешевый автомобиль в мире — Qute. Первые машины окажутся у дилеров в сентябре-октябре 2016 года. Цены на модель будут начинаться от 300 тыс. руб., сообщает пресс-служба дистрибьютора «Ист Вест Моторс». На текущий момент самая дешевая машина на российском рынке — Lada Granta. С учетом всех акций и спецпредложений отечественный седан обойдется в сумму от 313 900 рублей.
Вы видели вообще эту машину? Её можно в багажник патронаж засунуть.

СообщениеДобавлено: 18 Май 2016, 17:43 

фото в студию тогда

СообщениеДобавлено: 18 Май 2016, 17:56 

http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... ?from=main

Кому-то нравится. А многие и Гранту за машину не считают. Зато: В городском цикле Qute сжигает в среднем 2,8 л бензина на 100 километров.

СообщениеДобавлено: 18 Май 2016, 18:11 

Нет уж, вместо 2,8 литров на сотню я предпочту жизнь и здоровье.

СообщениеДобавлено: 18 Май 2016, 20:21 

retro_dv писал(а):

Кому-то нравится. А многие и Гранту за машину не считают. Зато: В городском цикле Qute сжигает в среднем 2,8 л бензина на 100 километров.
дык это же не автомобиль, а квадрик с закрытым кузовом. Не понял только, он полноприводный или нет?
Конкуренцию Гранте он точно не составит, абсолютно на другого потребителя расчитан

СообщениеДобавлено: 18 Май 2016, 20:44 

Я вообще сперва подумал, что это гольф-кар, чтоб по лужайкам с газонами ездить, а когда взглянул на убогую панель приборов и, так сказать, "отделку", в этом твердо убедился :-)
[ img ]
[ img ]
П.с. особенно "умиляет" рояльный лак (!!!) по центру панели - на х...я?

СообщениеДобавлено: 18 Май 2016, 21:10 

Капсула смерти. Это изделие не сохранит жизнь пассажирам даже при столкновении с мотоциклистом.
И якорь этому антомобилю не помешает, а то ведь и ветром со стоянки его легко снесет

СообщениеДобавлено: 19 Май 2016, 00:04 

Непрощенный писал(а):
hasgy писал(а):
Непрощенный писал(а):
Да на хер они кому вообще нужны, в этом ценовом сегменте более достойных конкурентов предостаточно. Зарыли огромные деньги в реноотечественнный автопром.
И какие же они? Более достойные конкуренты?
За 600-800 тысяч в В-классе у Весты и Х-Рэя конкурентов предостаточно. От Датсуна до Рио и Соляриса... Те хоть относительно надёжны и нормально упакованы. А в С классе можно и пустых корейцев купить. Про китайцев я молчу.
Что? Датсун?? Вы вообще ездили на нем??? Это вообще не конкурент иксрею. Где Рио и солярий нормально упакованы? Вы вообще прайсы видели? В средней комплектации они стоят столько же, сколько иксрей в максимальной. А в максимуме разница больше 200 штук. Да и со своими 150 мм просвета тачка не для России. Где вы видели пустых корейцев за 600? Сид почти от 700, царато от 850...

СообщениеДобавлено: 19 Май 2016, 00:06 

retro_dv писал(а):

Да, только если что то сломается, то ремонт будет стоить если не как у мерса, то как у вольксвагена точно.

СообщениеДобавлено: 19 Май 2016, 00:15 

Если не заметили, то я пошутил про эту малютку, даже смайлик поставил. Так что, не надо пытаться переубеждать, не собираюсь брать ни её, ни даже ГРАНТУ или Х рей. :-) Как дальневосточник, я сторонник исключительно японского автопрома :)-(:

СообщениеДобавлено: 19 Май 2016, 00:54 

Что-то у этого карапуза не видать ни кнопки, ни ручки стеклоподъёмника. Что, руками окна что ли сдвигаются? :sh_ok:
А вообще они её позиционируют как "квадроцикл с крышей", для города.
Не, ну я это можбыть и взял бы... в деревню... в магазин за бухлом и закусью ездить - всёж не мотоцикл, падать не будет... :al_kana_ft:

СообщениеДобавлено: 19 Май 2016, 05:11 

Непрощенный писал(а):
Что? Датсун?? Вы вообще ездили на нем??? Это вообще не конкурент иксрею. Где Рио и солярий нормально упакованы? Вы вообще прайсы видели? В средней комплектации они стоят столько же, сколько иксрей в максимальной. А в максимуме разница больше 200 штук. Да и со своими 150 мм просвета тачка не для России. Где вы видели пустых корейцев за 600? Сид почти от 700, царато от 850...
На всём что вы перечислили я не ездил и ездить надеюсь не буду. Моё мнение об отечественном автопроме устойчивое и непреодолимое, глядя на фото интерьера .... я это не куплю. Меня за эти деньги устраивает 5-7 летний немецкий или Японский автомобиль.[/quote]
А почему не ездили? Для прокурора это позорно? Ну вот я ездил и могу объективно сравнивать, а вы свои фантазии здесь получается просто высказываете. Для меня тоже немец лучше, но он дороже в обслуживании. А ещё лучше новый немец, но мне не стремно было бы и на весте ездить.

СообщениеДобавлено: 19 Май 2016, 22:18 

Непрощенный писал(а):
hasgy писал(а):
Непрощенный писал(а):
На всём что вы перечислили я не ездил и ездить надеюсь не буду. Моё мнение об отечественном автопроме устойчивое и непреодолимое, глядя на фото интерьера .... я это не куплю. Меня за эти деньги устраивает 5-7 летний немецкий или Японский автомобиль.
А почему не ездили? Для прокурора это позорно? Ну вот я ездил и могу объективно сравнивать, а вы свои фантазии здесь получается просто высказываете. Для меня тоже немец лучше, но он дороже в обслуживании. А ещё лучше новый немец, но мне не стремно было бы и на весте ездить.
Когда я был прокурором у меня была служебная волга, а из личных автомобилей Прадо. Теперь служебного авто нет, а из личных автомобилей фольскваген для работы - города и фольскваген для отдыха.[/quote]
Ну понимаете, далеко не все жители России могут позволить себе фольцваген, а тем более два. Поэтому наш выбор Веста и иксрей.

СообщениеДобавлено: 28 Май 2016, 08:44 

у нас во дворе ярко-лаймовая веста стоит. Смотрится не так и плохо. Но я на ней не ездила, тк что хз, как оно там всё внутри и вообще какие ттх

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 660 сообщений ]  На страницу « 18 9 10 11 1244 »

Часовой пояс: UTC+11:00