ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 22 Ноябрь 2024, 06:52

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 446 сообщений ]  На страницу « 14 5 6 7 830 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2008, 20:52 

alexz писал(а):
КОГОР Ну, я так и предполагал,что женщина,потому и спросил для уточнения и привел тебе в пример 45-ти летних теток,которые приходили и работали.Чего ты зациклилась на будущих ошибках.Тебя куда,в аппарат ,наверное, берут ? Не беспокойся коллеги не намного больше тебя знают.То,что они знают больше тебя - это техническую оргакнизацию работы.Это ты через две недели будешь все знать.А кто тебе сказал,что ты будешь первые полгода работать без ошибок.Глвавное этих ошибок не повторять.Или ты боишься,что на тебя,как вышего преподавателя ,будут смотреть уже как на опытного работника и сразу же ,как с опытного ,спрашивать и не прощать.Сомневаюсь.А еще говоришь,что характер почти мужской,а сама уже в панике.Ну,поплачешь год-два,потом привыкнешь.Когда-то надо начинать.Женский коллектив всегда гадюшник,постоянно приходилось всех гонять,интриганство пресекать.
Ну в смысле "в аппарат", в гособвинители мну. Просто проблема в том, что я ещё и к.ю.н.... Будут меня тыкать моим возрастом, степенью...
Ошибок постраюсь не делать. Кстати, паника это не только женская черта. :lol:
Короче, и хочется, и колется. Вот и вся в раздумьях... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2008, 21:08 

КОГОР В "аппарат" - я имел ввиду в аппарат субъекта - областную прокуратуру.Так,что же Вы раньше не сказали,что краснодипломница и кандидат наук.Все значительно ухудшается.Возможно,даже прокурор района,куда Вас берут,не проявляет на этот счет никакого энтузиазма,вследствие Ваших связей в областной прокуратуре.Да,тогда Вам действительно не будут прощать ни одной ошибки,так как здесь вмешивается и материальная сторона - Вам как к.ю.н. будут платить на 10% больше.Был у меня один помощник,то же кандидат наук,докторскую собирался писать,то же как Вам 27 лет.Не протянул долго,сбежал в доктарантуру.Его ученая степень была постоянным предметом насмешек со стороны коллектива.Я то к нему лояльно относился,а вот в коллективе он не прижился.Не пугаю,делюсь опытом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2008, 21:11 

alexz писал(а):
КОГОР В "аппарат" - я имел ввиду в аппарат субъекта - областную прокуратуру.Так,что же Вы раньше не сказали,что краснодипломница и кандидат наук.Все значительно ухудшается.Возможно,даже прокурор района,куда Вас берут,не проявляет на этот счет никакого энтузиазма,вследствие Ваших связей в областной прокуратуре.Да,тогда Вам действительно не будут прощать ни одной ошибки,так как здесь вмешивается и материальная сторона - Вам как к.ю.н. будут платить на 10% больше.Был у меня один помощник,то же кандидат наук,докторскую собирался писать,то же как Вам 27 лет.Не протянул долго,сбежал в доктарантуру.Его ученая степень была постоянным предметом насмешек со стороны коллектива.Я то к нему лояльно относился,а вот в коллективе он не прижился.Не пугаю,делюсь опытом.
Вот и я про то же. Ну да ладно, Бог не выдаст, свинья не съест...
Связей у меня никаких нет, иначе чего б я до 27 лет сидела. Точнее как, родственник работает, но он меня не пробивал, я само.
П.С. В область меня не возьмут, в район.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2008, 21:27 

Перед судьями в процессе не придумайте говорить про к.ю.н. Клевать начнут - к гадалке не ходи. И коллег-обвинителей попросите о том же. Потом, когда освоитесь, можете за чашкой чаю после процесса в суде рассказать и предложить помощь в получении сего научного "звания".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2008, 21:58 

Ну,да,как только попросит этих змей подколодных - помощниц-старослужащих об этом,так не только расскажут,но еще и характеристику со всех сторон в соответствующих эпитетах ей дадут.Да узнают судьи все еще до ее первого появления в суде.Мужики-судьи,может и будут еще лояльно относится,но вот бабы - те то уж поизгаляются."Прокурор ,обеспечьте явку;прокурор,где Ваши свидетели;прокурор, предоставляйте доказательства;прокурор, выйдете из кабинета мы здесь с адвокатом чай пьем... и т.п." :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2008, 22:06 

alexz писал(а):
Ну,да,как только попросит этих змей подколодных - помощниц-старослужащих об этом,так не только расскажут,но еще и характеристику со всех сторон в соответствующих эпитетах ей дадут.Да узнают судьи все еще до ее первого появления в суде.Мужики-судьи,может и будут еще лояльно относится,но вот бабы - те то уж поизгаляются."Прокурор ,обеспечьте явку;прокурор,где Ваши свидетели;прокурор, предоставляйте доказательства;прокурор, выйдете из кабинета мы здесь с адвокатом чай пьем... и т.п." :evil:
короче, вот перспективки :? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, 22:10 

Когор, а зачем Вам в прокуратуру, она же
http://www.police-russia.ru/showthread. ... 77&page=11
дальше я тоже читал. С такими настроениями, знаниями и умениями надо в безопасность или в помощники к депутату какому. Будут и зубы - французский фарфор и яйца - Фаберже :D

Последний раз редактировалось Аспирин 25 Декабрь 2008, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, 22:21 

Аспирин писал(а):
Когор, а зачем Вам в прокуратуру, она же
http://www.police-russia.ru/showthread. ... 77&page=11
дальше я тоже читал. С такими настроениями, "знаниями и умениями" надо в безопасность или в помощники к депутату какому. Будут и зубы - французский фарфор и яйца - Фаберже :D
Вы мои посты там читали? Если нет, то советую. Да, по функциям прокуратура беззубая и кастрированная сейчас, а Вы не так считаете? Вы считаете, что изменения на пользу прокуратуре? Я так не думаю. И как раз хочу попытаться реализовать мои инициативы по реформированию прокуратуры. Гражданских и науку наша власть не слушает, может хоть своих послушает.
П.С. Подглядывать не хорошо :lol:
П.П.С. А почему "знания и опыт"? Вы в них сомневаетесь? Давайте без флейма обойдёмся, а то я тоже могу пообсуждать кого-нидь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, 22:56 

Посты я там Ваши не читал, кроме как ссылочные. Зашел, так как услышал от знакомого, как он читал там про обсуждение и обливание помоями прокурорских в связи с зарплатами высокими. "Подглядел", да уж. Ежели Вы в прокуратуру идете с настроениями "инициативы свои реализовывать по реформированию", принимайте соболезования и лучше продвигайте науку в чистом виде и научную карьеру. Вам же в долности помощника законодательство применять придется, а не только "мысль умную найти и думать ее, за Расею-матушку страдая". Некто Кехлеров С.Г., явно не начинающий прокурорский, душу тоже "рвал" в Думе сначала о неприемлемости выделения СК, потом о необходимости возврата права возбуждать дела прокурорам. Заслужил только уважение от сотрудников, не более. Если же Вы таким способом хотите стать доктором наук и благодаря этому первым женщиной - Генеральным прокурором, насмотревшись в биографиях руководителей на пометки "д.ю.н., к.ю.н." - уверяю, напрасно. Извините за резкость, много лет в системе, поэтому ругать ее будучи сотрудником - это одно, а снаружи хаять - совсем другое. Да, этот механизм несовершенен, но это наш механизм. Полномочия нам урезали? Да, обидно, но если вместо гвоздей выдали шурупы, не надо их забивать молотком, возьмем отвертку и вкрутим, держаться будет не хуже, хоть времени и усилий больше потребует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, 23:19 

Аспирин писал(а):
Посты я там Ваши не читал, кроме как ссылочные. Зашел, так как услышал от знакомого, как он читал там про обсуждение и обливание помоями прокурорских в связи с зарплатами высокими. "Подглядел", да уж.
А Вы почитайте что и как я там писала. Читать вообще полезно...
Цитата:
Ежели Вы в прокуратуру идете с настроениями "инициативы свои реализовывать по реформированию", принимайте соболезования и лучше продвигайте науку в чистом виде и научную карьеру. Вам же в долности помощника законодательство применять придется, а не только "мысль умную найти и думать ее, за Расею-матушку страдая".
Соболезнования я принимаю только по смерти близких. Советы - от людей, которых я прошу об этом. А вот применяя законодательство гораздо больше можно проблем выявить и устранить. Если бы судебные, прокурорские да милицейские жопы поднимали бы и кричали бы о своих проблемах, а не молчали в тряпочку, может и не были бы рабами статистики и палочной системы. Ведь закон - это инструмент, который должен быть удобен не депутатам, а правоприменителям. А у нас наоборот.
Цитата:
Некто Кехлеров С.Г., явно не начинающий прокурорский, душу тоже "рвал" в Думе сначала о неприемлемости выдения СК, потом о необходимости возврата права возбуждать дела. Заслужил только уважение от сотрудников, не более.
Уважение сотрудников - это тоже не мало, или Вы так не считаете?
Цитата:
Если же Вы таким способом хотите стать доктором наук и благодаря этому первым женщиной - Генеральным прокурором, насмотревшись в биографиях руководителей на пометки "д.ю.н., к.ю.н." - уверяю, напрасно.

Отнюдь, я даже прокурором района быть не желаю, у меня другие цели и задачи.
Цитата:
Извините за резкость, много лет в системе, поэтому ругать ее будучи сотрудником - это одно, а снаружи хаять - совсем другое.
Только сотрудники молчат о реальных проблемах. Вы хоть раз слышали, чтобы сотрудники говорили о том, что комнат для хранения вещдоков нет? Что вещдоки кровавые сушить негде? Что отсыпные сутки после дежурства не дают? Что палочная система задолбала? Что ж все молчат? Я эти проблемы не понаслышке знаю, оттого и говорю.
Цитата:
Да, этот механизм несовершенен, но это наш механизм. Полномочия нам урезали? Да, обидно, но если вместо гвоздей выдали шурупы, не надо их забивать молотком, возьмем отвертку и вкрутим, держаться будет не хуже, хоть времени и усилий больше потребует.
Ну-ну. Типичная защита корпоративных интересов. Нам неудобно носить трусы поверх штанов, но это наши трусы и мы их носим. Про шурупы пример хороший, но дали ли Вам шуруповёрт или хотя бы отвёртку? Молоток так и оставили...
П.С. Если хотите лично подисскутировать, то давайте сделаем это путём личных сообщений.[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, 01:16 

kogor писал(а):
Аспирин писал(а):
Посты я там Ваши не читал, кроме как ссылочные.
А Вы почитайте что и как я там писала. Читать вообще полезно...
Не поверите, у меня неплохая библиотека. На прокурорском форуме читаю для общения с коллегами о проблемах на данный момент. Перечитывать весь милицейский форум, чтобы выловить чьи-то научные обобщенные размышения, не подтвержденные практикой правоприменения и "глобальные" рассуждения о "бедственной" ситуации правоохранительной системы в России на примере отдельно взятого района, к примеру в Зауралье, извините, времени нет. А читать действительно полезно :D
kogor писал(а):
Применяя законодательство гораздо больше можно проблем выявить и устранить.
Подскажите мне, темному, как? Ну примерчик абстрактный придумайте, что ли, для наглядности как, применяя законодательство, помощник прокурора устранит его несовершенство. (Только не надо про Конституционный Суд РФ и право законодательной инициативы, не тот уровень, тем более Вы и прокурором не хотите быть).
kogor писал(а):
Если бы судебные, прокурорские да милицейские жопы поднимали бы и кричали бы о своих проблемах, а не молчали в тряпочку, может и не были бы рабами статистики и палочной системы.
даже как-то неловко и смешно комментировать. Перечитайте, может быть поймете что сказали.
kogor писал(а):
Ведь закон - это инструмент, который должен быть удобен не депутатам, а правоприменителям. А у нас наоборот.
Ух ты! А я-то думал, зачем вообще нужен закон собственно, что-то про социальную справеливость пытался вспомнить...А оказывается все так просто! Тогда давайте скопируем закондательство времен царя Хаммурапи, вот наверняка несложно было исполнять его тамошним "правоприменителям", и делов-то :lol:
kogor писал(а):
Уважение сотрудников - это тоже не мало, или Вы так не считаете?
Я писал не об уважении, а о том, что заместитель Генпрокурора, выражаясь Вашим языком "поднял прокурорскую жопу" и закричал, был услышан многими, уважение к себе тем самым заслужил у сотрудников прокуратуры, но.... право на возбуждение дел так и не вернули. А Вы, как я понял, хотите быть помощником районного прокурора и кричать... Бог в помощь.
kogor писал(а):
Отнюдь, я даже прокурором района быть не желаю, у меня другие цели и задачи.
Какие, осмелюсь спросить?
kogor писал(а):
Только сотрудники молчат о реальных проблемах. Вы хоть раз слышали, чтобы сотрудники говорили о том, что комнат для хранения вещдоков нет? Что вещдоки кровавые сушить негде? Что отсыпные сутки после дежурства не дают? Что палочная система задолбала? Что ж все молчат? Я эти проблемы не понаслышке знаю, оттого и говорю.
Слышал, знаю, порой сам высказывался и, поверьте, отнюдь не коллеге по месту службы в курилке. А откуда Вы эти проблемы знаете, со слов уставшей за рабочий день родственницы? Меня вечером послушать после рабочего дня, так все вокруг плохие, включая и молодых и руководство, и сам я тупой тоже, и все задолбало, в том числе палочно-галочные системы, борьба с чем ни попадя. Это субъективно. Не надо пытаться описывать вкус блюда, просмотрев кулинарную книгу и почитав обсуждение его на кулинарном форуме, но так и не попробовав его лично. Кстати, расскажите, где это сейчас вещи кровавые сушат в прокуратуре, недосыпают после ночного дежурства и жалуются на отсутствие комнаты хранения вещдоков, то есть того, чего в прокуратуре уже нет?. Прямо действительно, бедные прокурорские у Вас :D
kogor писал(а):
Если хотите лично подисскутировать, то давайте сделаем это путём личных сообщений.
Красиво. Типа, "да пошел бы ты на ...., товарищ с трусами поверх штанов, а хочешь подискутировать, пиши в личку" :lol:

P.S. Как видите, вырывать фразы из контекста и комментировать несложно, этим приемом владеют многие.
Согласен - флуд, хотел остановиться, но не сдержался :D

Последний раз редактировалось Аспирин 25 Декабрь 2008, 02:17, всего редактировалось 5 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, 01:39 

КОГОР Ваши посты на милицейском форуме я прочитал еще до того,как Вы здесь появились. Посты ,как посты, ничего особенного.И хорошо,что еще до прихода в прокуратуру,здесь Вы высказываете свои мысли.Потому как более опытные Ваши будущие коллеги ,могут Вам дать пару-тройку полезных советов,чтобы Вам избежать в будущем проблем.А проблемы Ваши с каждым постом вырисовываются все яснее и яснее.Поэтому не рекомендую в таком же тоне,как с уважаемым Аспирином,общаться с будущим начальником и коллегами,так как там дискуссия как начнется так сразу же и закончится.Тем более сразу требовать,чтобы все прокурорские оторвали свои жопы и взяв их в горсть кинулись брать штурмом прокуратуру области в борьбе за лучшую долю.Потому как эти самые жопы могут порвать на матросские ленточки.Неужели Вы думаете,что Вы первая такая революционерка,которую не хватало, для того,чтобы расшевелить прокурорское болото.Что до Вас в прокуратуре работали только одни приспособленцы и трусы.Жанна д Арк Вы наша! И до Вас контора работала и после Вас будет.Поэтому Вам нужно сразу определиться со своей дальнейшей перспективой работы в прокуратуре.Я не призываю Вас к конформизму,но только с таким "боевым" задором Вы долго в прокуратуре не протянете,максимум 6 месяцев до 1 первой аттестации.И придется самой увольняться по собственному желанию руководства,которое потом будет соответствующим образом Вас характеризовать Вашим будущим работодателям,когда Вы будете искать себе соответствующую работу,не мыть же всю жизнь полы.Поэтому надо быть как-то по-спокойней, "на вопросы смотреть ширше,а к людям относиться мягче",т.е. по-проще и люди к Вам потянутся. :lol:

Последний раз редактировалось alexz 25 Декабрь 2008, 04:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, 04:16 

alexz + 100!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, 05:41 

Цитата:
Поэтому не рекомендую в таком же тоне,как с уважаемым Аспирином,общаться с будущим начальником и коллегами,так как там дискуссия как начнется так сразу же и закончится
.
Ну что Вы, форумный этикет отнюдь не равен этикету деловому, а тем паче этикету правоохранительной службы. Не нужно думать, что я аки злобная стерва только и думаю как сказать гадость. Есть вопросы, которые с начальством вообще не обсуждаются.
Цитата:
Тем более сразу требовать,чтобы все прокурорские оторвали свои жопы и взяв их в горсть кинулись брать штурмом прокуратуру области в борьбе за лучшую долю.Потому как эти самые жопы могут порвать на матросские ленточки.Неужели Вы думаете,что Вы первая такая революционерка,которую не хватало, для того,чтобы расшевелить прокурорское болото.Что до Вас в прокуратуре работали только одни приспособленцы и трусы.Жанна д Арк Вы наша! И до Вас контора работала и после Вас будет.Поэтому Вам нужно сразу определиться со своей дальнейшей перспективой работы в прокуратуре.
Приведу обратный пример. Поставили нового начальника, который затрахал всех своих следователей. Все 12 следователей в один прекрасный день написали заявление об увольнении. Как Вы думаете, каково было решение вышестоящего начальства? Уволили нахер такого начальника. А ЗамГП сожрали, потому что он так поступил один. Было бы больше высказываний - авось и с мёртвой точки дело сдвинулось бы.
Цитата:
Я не призываю Вас к конформизму,но только с таким "боевым" задором Вы долго в прокуратуре не протянете,максимум 6 месяцев до 1 первой аттестации.И придется самой увольняться по собственному желанию руководства,которое потом будет соответствующим образом Вас характеризовать Вашим будущим работодателям,когда Вы будете искать себе соответствующую работу,не мыть же всю жизнь полы.Поэтому надо быть как-то по-спокойней, "на вопросы смотреть ширше,а к людям относиться мягче",т.е. по-проще и люди к Вам потянутся. :lol:
Да вовсе и не факт... Надо работу выполнять нормально, тогда и не придётся ни самой увольняться, ни начальство травмировать. :wink:
Кстати, я на работе вообще предпочитаю не общаться иначе как по моментам, важным для работы. Разделяйте реал и виртуал, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, 06:19 

Аспирин писал(а):
Не поверите, у меня неплохая библиотека. На прокурорском форуме читаю для общения с коллегами о проблемах на данный момент. Перечитывать весь милицейский форум, чтобы выловить чьи-то научные обобщенные размышения, не подтвержденные практикой правоприменения и "глобальные" рассуждения о "бедственной" ситуации правоохранительной системы в России на примере отдельно взятого района, к примеру в Зауралье, извините, времени нет. А читать действительно полезно :D
Ну на милицейский форум первый Вы сослались, а теперь оказывается, что и не читали его вовсе, а рассуждаете о его содержании "со слов".
Цитата:
Подскажите мне, темному, как? Ну примерчик абстрактный придумайте, что ли, для наглядности как, применяя законодательство, помощник прокурора устранит его несовершенство. (Только не надо про Конституционный Суд РФ и право законодательной инициативы, не тот уровень, тем более Вы и прокурором не хотите быть).
Поясняю. Рассматривается дело в суде, о приватизации земли (строение разрешили приватизировать, а землю нет). Земельный кодекс не регулирует какое конкретно подразделение органов местного самоуправления должны решать вопросы приватизации, а законы города устанавливают два альтернативных субъекта, но полномочия их размыты. В итоге суд отказывает в иске, ссылаясь на пробел в законодательстве. Почему бы в этом случае, при обращении гражданина, основываясь на законодательстве, касающегося ОМС не разъяснить какие акты и в какой мере должны действовать? Почему не сделать этого в рамках прокурорского надзора?
Цитата:
даже как-то неловко и смешно комментировать. Перечитайте, может быть поймете что сказали.

Ну разъясните что конкретно Вас не устраивает?
Цитата:
Ух ты! А я-то думал, зачем вообще нужен закон собственно, что-то про социальную справеливость пытался вспомнить...А оказывается все так просто! Тогда давайте скопируем закондательство времен царя Хаммурапи, вот наверняка несложно было исполнять его тамошним "правоприменителям", и делов-то :lol:
Мда... и это говорят люди, надзирающие над исполнением законов? В чём-то законы Хаммурапи действительно хороши... Ну а вместо семейного кодекса возьмём законы Ману: "Жена, рожающая мёртвых детей может быть заменена на 10 год; жена, рожающая девочек - через 5 лет, сварливая же - немедленно." И тогда семейных скандалов вообще не будет... :lol:
Хорошо, если закон не инструмент, то что? И почему, по-Вашему, он не должен быть удобен?
Цитата:
Я писал не об уважении, а о том, что заместитель Генпрокурора, выражаясь Вашим языком "поднял прокурорскую жопу" и закричал, был услышан многими, уважение к себе тем самым заслужил у сотрудников прокуратуры, но.... право на возбуждение дел так и не вернули. А Вы, как я понял, хотите быть помощником районного прокурора и кричать... Бог в помощь.
Ну насколько я слышала в ГД уже есть законопроекты о возвращении полномочий по возбуждению дел, так что, думаю кто стучался, тому и открыли.
Цитата:
Какие, осмелюсь спросить?
Думаю, что мы с Вами не в столь близких отношениях, чтобы это обсуждать. :lol:
Цитата:
Слышал, знаю, порой сам высказывался и, поверьте, отнюдь не коллеге по месту службы в курилке. А откуда Вы эти проблемы знаете, со слов уставшей за рабочий день родственницы? Меня вечером послушать после рабочего дня, так все вокруг плохие, включая и молодых и руководство, и сам я тупой тоже, и все задолбало, в том числе палочно-галочные системы, борьба с чем ни попадя. Это субъективно. Не надо пытаться описывать вкус блюда, просмотрев кулинарную книгу и почитав обсуждение его на кулинарном форуме, но так и не попробовав его лично. Кстати, расскажите, где это сейчас вещи кровавые сушат в прокуратуре, недосыпают после ночного дежурства и жалуются на отсутствие комнаты хранения вещдоков, то есть того, чего в прокуратуре уже нет?. Прямо действительно, бедные прокурорские у Вас :D
Ну я ждала, когда же меня тыкнут отсутствием опыта, ну дождалась. Я вообще склонна доверять лишь своему опыту, а мой опыт основан на нескольких годах общпомства. Уставшей родственницы в прокуратуре у меня нет, у меня вообще в России ни одного родственника нет. Ну а в последнее время (около года), участвую в следственных действиях аки специалист. Так что опыт минимальный, позволяющий судить о том, что и как у меня имеется.
Насчёт вышеописанного... Ну разделение СК и прокуратуры во многом формальность. Ну стали называться по-другому, а остались в том же здании... Первый этаж СК, второй - прокуратура. От этого проблемы не решились, ровно наоборот.
Цитата:
Красиво. Типа, "да пошел бы ты на ...., товарищ с трусами поверх штанов, а хочешь подискутировать, пиши в личку" :lol:

Пф, а кто изначально заявил о моих "знаниях и умениях", я ответила в том же иронично-хамоватом тоне. Каков привет, таков ответ...
Цитата:
P.S. Как видите, вырывать фразы из контекста и комментировать несложно, этим приемом владеют многие.
Согласен - флуд, хотел остановиться, но не сдержался :D
Какие вырывания фраз из контекста? Как Вы заметили, я лишь разбила Ваш пост для удобства ответа. Этот приём широко используется на многих форумах. Если это Вам не приятно, то обещаю Вам боле так не делать...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 446 сообщений ]  На страницу « 14 5 6 7 830 »

Часовой пояс: UTC+11:00