ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 27 Ноябрь 2024, 03:33

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу « 19 10 11 12 1316 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Март 2009, 04:57 

forensic писал(а):

действительно, наша Черемышь = Гальчук Елена Ивановна, Уж больно она мне дорога стала, в душу запала... :lol:
С каких это пор я стала вашей? Нет уж, не надо приписывать меня в вашу компанию. Пол года я пыталась донести до вас, что у меня беда, и надеялась, что кто-то поможет верным советом. А вы откровенно развлекались со мной.
Хотя, кто знает, может кто-то из ваших проникся и разобрался с нечистью.... :wink: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, 22:23 

Уф, все хорошо, весна началась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, 07:40 

Мда... Эти нераскрытые убийства резонансные - очень ведь мутная тема... Будет приговор в отношении Гальчук - будет о чем говорить. Нет приговора? Нечего ярлыки вешать.

Коллеги мои прокурские, люблю я вас всех (куда деваться), но вы как белены объелись. Хамством на этой ветке с нашей стороны заплевали всех и вся, в первую очередь себя. Это стёб, наверное или как там называется? А в реальной жизни как вы все с грамотными адвокатами неместными разговариваете, интересно? Так же круто? Очень сомневаюсь. Заредактирована, правда, ветка сильно, видимо тут многие вообще жгли сильно.

Что там по теме: какие вопросы с обвинителями?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, 02:33 

"Жгут" и жгут как следует...Сама в стенах прокуратуры слыхивала такая матершина,мамаМиа, на улице обычного граджаниНКУ сгребли бы на раз. И ведь видели,Шо тетка стоит под дверьми

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, 07:10 

Да я не про матерщину, в общем :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, 14:16 

А почему бы нет? В жизни жалобщики-маньяки надо мной стебаются, я - над ними на форуме, все справедливо. А в жизни я вежливый и добрый, как психиатр. И если Вы заметили, у тех граждан, над которыми здесь стебаются, проблема одна - КАКИЕ МЫ ВСЕ СВОЛОЧИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2009, 21:52 

Литр писал(а):
у тех граждан, над которыми здесь стебаются, проблема одна - КАКИЕ МЫ ВСЕ СВОЛОЧИ.
Ни все. Есть нормальные и это действительно так. Есть которым дорого собственное достоинство и присуща порядочность, которая дается первоначально в семье родителями, а в дальнейшем умными и порядочными преподавателями. И это остается на всю жизнь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2009, 17:47 

Кстати, вопрос для обсуждения:
чего делать вот с такими вот больными людьми типа стопа? Давать им возможность принародно бредить или изолировать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2009, 18:10 

В бан однозначно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2009, 18:28 

Я предлагаю бан. Жаловаться на все подряд и кричать о несправедливости - это одно, а вот оскорблять участников форума - это уже совсем другое. Это плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2009, 20:17 

Если форум используется исключительно для оскорблений участников - я за игнорирование. Насчет бана - тролль есть тролль. Ощущения как от прикосновения к осклизлой стене заброшенного подвала :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2009, 21:33 

и я за бан :!:

В стократ озимыми взойдут. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2009, 08:16 

Arbalet писал(а):
Кстати, вопрос для обсуждения:
чего делать вот с такими вот больными людьми типа стопа?
Да не надо ничего делать! И даже обсуждать не надо! Хотя не обсуждать уже не получится... Литр давно напрашивался на такое. Стоп сказал это Литру, а обиделись почему-то все... Что такого сказал этот Стоп??? Он лишь высказал свои мерзкие чувства, вызванные ощущениями и ассоциациями от написанного Литром, тем самым вызвал у Аспирина "Ощущения как от прикосновения к осклизлой стене заброшенного подвала". Это как цепная реакция. Вот и у меня эти осклизлые ощущения вызвали ассоциации с ментами, которые проводили у меня обыск и своими гадкими руками рылись в моих вещах, сбрасывали их на пол и ходили по ним ногами, а уходя, насовсем прихватили мои личные вещи. И теперь я выплесну всю мерзость которую ощущаю, тем более, что Литр и Стоп своими текстами позволили мне это. Не хотела распространяться, но Вам расскажу.... После обыска у меня пропал латексный вибратор, в протоколе его не оказалось. Моему бывшему мужу, (который не должен был присутствовать при обыске, но которому очень хотелось и менты разрешили) вибратор был не нужен - для него диаметр слишком мал. Понятым? не думаю, тем более их вообще как выясняется не было при обыске. Остаются 4 мента!!!! Все старшие лейтенанты!!!!
Какие мысли, ассоциации и ощущения после такого могут быть??? Кто они после этого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2009, 08:48 

Бааааа, да Вы слабонервные.... Зачем удалили этого Стопа? Стоп говорит противно, просто, но правдиво, а Литр противно и тупо!
Давайте уже и мне бан, и будете сами с собой общаться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2009, 17:29 

Мы очень слабонервные. Удаляем всех подряд, кто нам не нравится.
И Ваши посты, уважаемая Черемышь, тоже можем удалить. Как не относящиеся к заданной теме, то есть за флуд.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу « 19 10 11 12 1316 »

Часовой пояс: UTC+11:00