(...) – тут мной удалена, считаю, действительно "ересь" г-на Антипа...
- Подобная ЭРЕСЬ не учитывает самого ЭЛЕМЕНТАРНОГО! - Того, что Коррупция - это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗЯТКА. Это лоббирование из какой либо заинтересованности чьих-либо противозаконных интересов: 1) Искаженным толкованием законов. 2) Неприменением законов подлежащих применению. 3) Нарушением законов. 4) Принятием законов несоответствующих международным морально нравственным нормам. 5) Судебно-конституционной охраной законов несоответствующих международным морально нравственным нормам. 6) Сокрытием нарушений законов совершенных нижестоящим или вышестоящим должностным лицом.
Следовательно: путей, где можно вставить палку в колёса, более чем предостаточно. И ограничивать себя просмотром дел в Евро Суде Страсбурга, - это значит быть ОЧЕНЬ ОГРАНИЧИННЫМ.
И "тогда поговорить" - мы и без вас имеем право!
Более того: ПУБЛИЧНО! с выявлением IP адресов,
что б знать всем, кто и в какую глушь тему заводит и главное - почему? : - Следовательно, есть сигнал и для проверок прокуратурой, и полицией, и органами надзора.
И если уж я ЗАВЕДОМО ЛОЖНО КЛЕВЕЩУ, то мне это будет - ДОРОГОГО СТОИТЬ.
Тут то и очевидна ваша цель, - вам с нами не по пути! Товарищч. Всё проявляется в вас! И смысл и цель, вашими оговорками, и они позволяют стого по ФРЕЙДУ истолковывать суть сказанного.[/quote]
Уважаемый KRUTOI_praktik!
Сразу скажу, Ваша "железная" и прямая логика МНОГО СТОИТ.
О том, что реплики Антипа – это сплошное, возможно, "ЗАКАЗНОЕ" болото, и говорить не хочется.
Поэтому, по сути, ДОКЛАДЫВАЮ:
И вчера, и сегодня ходил в "ОРГАНЫ". Точные их "координаты" не называю, так как понимаю, насколько им непросто смотреть ПРАВДЕ, представленным доказательствам в глаза. Ведь понятно, что из Следственного комитета, что в Москве, моё заявление о преступной деятельности, считаю, коррумпированных "юридических кидал", совсем неслучайно "СПУСТИЛИ" в далёкий ПРИГРАНИЧНЫЙ городок Ковдор, что в Мурманской области.
Поэтому, несмотря ни на что, отдаю должное, что инспектор не позволяет себе ТУПО отрицать возможность совершения махинаций с Жалобами в ЕСПЧ, фабрикации фальшивых сообщений на бланках ЕСПЧ о регистрации Секретариатом и даже рассмотрении Судом УТРАЧЕННЫХ жалоб.
Сегодня снес копии, предъявив и подлинники, говорящие, что письма на бланках ЕСПЧ, что как всем известно, находится во Франции, были отправлены или из Женевы (2 шт), или из Бельгии (точное место не указано).
Необходимость ДОПОЛНИТЕЛЬНО представления доказательств была мотивирована тем, что, по мнению инспектора, "ВОЗМОЖНО в Бельгии расположен некий дополнительный "ШТАБ" от ЕСПЧ".
Надеюсь, это наглядно характеризует ситуацию...
В этой связи ПРОШУ совета и рекомендации, как действовать далее, чтобы и дело не заглохло, чтобы и имевшее место признание того, что имело место "совершение неустановленным лицом преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ", не было "ЗАМЫЛЕНО" рассуждениями о невозможности получения дополнительных доказательств в Европейском Суде, другом каком-либо месте???
С искренним уважением,
Виктор Павлович Первушин.