admin АУ-У-У! ВЫ ГДЕ!
Вступили в Евросоюз? Вот и расхлебывайте.
…..
KRUTOI_praktik, чего ты нам мозг взрываешь, найди сайт эстонской прокуратуры и пиши туда … :evil:
…
Вы готовы поиграть в игру: количество слов в вопросе равно количеству слов в ответе?
….. Принимаю, но с оговоркой. … если теме будете следовать, и меньше принуждать будете к позе оправдывающегося мальчишки…
Капут.. ….
…. Чего же ради?
не надо углубляться в познании только того, с чего началось. ... ВАЖНО то, что было сегодня, а завтра и это не станет актуальным.
Блин, товарищи, я пытался. Но, видимо, не судьба. Да и смысла нет.
….
Там тоже самое что и здесь, то есть ничего не понятно.
…
Так, - Не судьба, или смысла нет? Такое Одновременно в ТЕМЕ - не может быть…. И … Если ничего не понятно, то это не означает того, что я не вменяемый. И в Эстонии я не публикуюсь – только по причине того, что без соотечественников – ещё сложнее быть понятым…. Нет тут соотечественников. Понимаете хоть это? … Из-за этого, от чиновников - препятствий, – на много больше и на форумах. Это понимаете? Да и в Евросоюз вступая – со мной не советовались. Это понимаете? Важнее другое: - РФ – меня на практику в Эстонию направила, и ничего не сказала мне, моей семье, о том, что придёт время и гражданства РФ лишат. Я, мои родные, родители, сестры, братья, могилы предков - все находится в РФ. А вы что тут мне за провокации устраиваете? …. Я пользуюсь своими правами Россиянина, которого против воли, - гражданства лишили. Но, при этом мои и ваши права в СМИ – равные. …. И вы как юристы – это обязаны помнить. К тому же, я по сравнению с вами – вежлив, и оскорблений не посмею делать, по сравнению с вашими проявлениями.
Поэтому; Ребята – давайте жить дружно…
С уважением каждого тут проявившегося. … .