И вот на этот призыв Путина мы и откликнулись и объединились, чтобы «мочить» коррумпированных судей и прокуроров даже в сортире, как учит нас Путин В.В. Новый Президент Медведев Д. также много говорит о необходимости борьбы с коррупцией. И Вот мы с такой-то «крышей» просто должны как бобик тряпку рвать коррумпированных судей и таких же правоохранителей. Результаты борьбы с коррупцией уже налицо в Амурской области, Владивостоке арестованы руководители у Губернатора Приморья был обыск он сразу слег с сердцем в больницу, мэра Томска, Вогорграда и др. городов на скамье подсудимых, арестован и генерал ГУВД Волгорадской области, генерал полковник Вооруженных сил застрелился и т.д. и т.п. Сейчас после инаугурации начнется борьба с коррупцией. И если даже это просто очередная компанейщина, то нам все равно надо воспользоваться ситуацией, поскольку мы на данном этапе, как говориться «Попали в струю» и грех нам упустить такой случай.
Мы в Чувашии Чувашии раскрутили ряд громких дел: например посадили нач. УГИБДД МВД РФ по Чувашии - полковника Кириллова, возбудили уг. дело на вице-премьера правительства ЧР Краснова(правда дело потом прекратили), но ничего мы дожмем, поскольку коррупционеров крышует Президент Федоров Н.В.(бывший министр Юстиции - слыхали), но его сейчас должны уже снять. Вот тогда мы начнем мочить в сортире.
Отобрали квартиру даже у федерального инспектора - представителя Президента РФ в Чувашии Муратова. Очень много славных дел мы натворили, долго все перечислять. Я уж лучше потом все отчеты представлю! А то первый день на форуме и сразу отчеты!
Я сначала должна обжиться присмотреться, кто враг коррупции, а кто напротив.
А слыхали, что твориться в Амурской области и Приморском крае – сажают руководство. Ну думаю сейчас начнется и сжигание не понадобиться!
хм... чтож, и вам здоровья!
http://law.vl.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 2%E5%F1%FC