последняя переписка с работодателем по е-почте
Re[3]: о получении трудовой книжки
Кому: ОБЩАЯ ПОЧТА KONTINENT-SAMARA
14 апреля, 13:181 файл
Уважаемый Сергей Александрович, заявление выдать мне документы связанные с работой, я Вам отправил 28 марта 2016 года, которое Вы получили под роспись 01 апреля 2016 года ( см. приложение). По настоящее время ответа нет. Это не первое заявление с требованием предоставить документы и которые Вы игнорируете высылать. Я не намерен ждать их бесконечно и снялся с учета по месту проживания с дальнейшей постановкой по новому месту жительства и принять от Вас корреспонденцию не смогу. А потому прошу
Вас выдать мне аванс на командировочные расходы в сумме 3200 руб. 00 коп. (три тысячи двести руб. 00 коп. )
Денежные средства перевести на номер лицевого счета N ................ Сбербанк РФ.
Копии командировочного удостоверения и документа о перечислении денежных средств направить в мой адрес электронной почты
Четверг, 14 апреля 2016, 12:53 +03:00 от ОБЩАЯ ПОЧТА KONTINENT-SAMARA <
office@kontinent-sam.ru>:
Воскресенье, 10 апреля 2016, 8:24 +04:00 от ,,,,,,,,,,,,,
Господин генеральный директор ООО Континент-Самара Сопов Сергей Александрович, 13 августа 2014 года я получил от Вас приглашение ( у Вас имеется). 15 августа 2014 года, на проходной Нижегородской ГЭС, встретился с Югиной Ольгой Леонтьевной, которая мне предложила переписать заявление на увольнение от 17 июня 2014 года задним числом, в обмен на заработную плату до 17 апреля 2014 года. Я отказался и деньги Ольга Леонтьевна мне не выдала. О получении договора в Вашем приглашении не упоминалось. Договор мною был подписан при поступлении на работу, который приняла Меньшова Ольга Борисовна, второй экземпляр которого должна была мне передать Каяшева Наталья Станиславовна. Наталья Станиславовна отказала мне выдать договор в грубой форме, при свидетелях ругалась матом. Ваши обвинения меня в недостойном поведении носят клеветнический характер. Сфабрикованный Вами акт от 17 июля 2014 года о моей не явке, на предъявленную мною претензию Вам от 16 августа 2014 года ( см. приложение) рассматриваю как служебный подлог. Вы получили мою претензию 28 августа 2014 года под роспись ( см. приложение). Ввели в заблуждение о моей неявке Гострудинспекцию и прокуратуру в Самарской обл., скрыли от них приказ о приеме меня на работу, намеревались похитить мои заработанные денежные средства. Заблокировали пропуск во время перерыва на обед, оставив в рабочей одежде и без средств на проезд к дому. Вещи, документы связанные с моей работой вернули без оформления 18 апреля 2014 года ( см. приложение). Я не верю в Ваше искреннее приглашение явиться к Вам в офис, потому выслал в указанный Вами адрес заказное письмо, в котором указал свой адрес для пересылки документов.
Четверг, 7 апреля 2016, 14:11 +03:00 от ОБЩАЯ ПОЧТА KONTINENT-SAMARA <
office@kontinent-sam.ru>:
С уважением,
ООО "Континент-Самара"
Тел.: 8(846)231-10-04, 8(846)231-10-06
С уважением,
ООО "Континент-Самара"
Тел.: 8(846)231-10-04, 8(846)231-10-06
Все файлы проверены, вирусов нет
1 файл
почтовое отправление.pdf