Антип, Вы мне предлагаете судится. Так я же не доверяю судам! Я же жалуюсь на произвол в суд системе нашего города и корпоративную судейскую солидарность!
А если суд мне откажет?
Покажите мне хоть одного человека, кто доверяет судам.
На переписку с оргнами можно потратить годы жизнь с нулевым результатом. Вы же не общаетесь с деревом или трамваем ?
Переписка с органами - из этой оперы.
Лукин не направит ваше обращение в ГП, максимум в прокуратуру области, оттуда в район и посадят Вас на карусель.
читайте ФЗ об уполномоченном, что он должен делать по результатам рассмотрения жалобы.
Без 125 УПК нельзя обойтись. Суд решение - это суд решение.
Одно нарушение - одна жалоба. Очень кратко. Так вам сложнее отказать. А если отказ, то не всех требований сразу. Далее прикладываете выигрышное решение к последующей жалобе на чиновника, с просьбой привлечь его к дисц. отвественности.
Если проигрыш, обжалуйте отказ в кассации, после кассации - обращение в есуд и надзор.
Есуд не считает обращение в прокуратуру эффективным средством правовой защиты, прецедент я выложил.
Суд естественно будет не на Вашей стороне в споре с органами.
Поэтому параллельно вскрываете нечестности суда.
Вы, как и все граждане, почти все адвокаты, не владетете методологией защиты, не знаете инструментов защиты.
Хаотичное движение приводит к таким же результатам.
Для примера фрагмент из методики привлечения судей к ответственности (
удалено), автор подробно обосновал заведомость судьи.
Вот алгоритм привлечения судьи к дисциплинарной ответственности. (
удалено)
Это лишь фрагменты, применение их без видимости целого - тоже броуновское движение и ноль результата.