Рапорт из материала проверки. Стиль и орфография автора сохранены:
Начальнику ОВД г. Н-ска
РАПОРТ
Докладываю, что у меня на исполнении находится материал проверки КУСП № по факту отравления гр-ки Ивановой Т.В. своим мужем Ивановым А.Н.
Мною осуществлялось посещение по месту жительства Ивановой Т.В. проживает она в однокомнатной квартире на 5 этаже, в 5-ти этажном доме в кв. № 3 по ул. Б.. совместно с Ивановым А.Н., с которым официально развелась с 07.05.2008 года.
С 2007 года, как утверждает гр-ка Иванова, ее бывший муж травит ее газом и бензином из зажигалок, прыская ей в лицо. Растирает пепел от сигарет на сковороде, затем заливает маслом, пережаривает и втирает ей в голову. Подстригает ей ногти на пальцах рук, а затем засовывает в нос. Травит ее «гуком», мылом после чего тело горит гором. Приглашает медиков, которые из пальцев рук берут у нее межфаланговую жидкость, а затем вкалывают мужу, чтобы вылечить его от колдовства. Заколдовали его любовницы, которые по 6-7 человек стоят в очереди в подъезде и грызут семечки. Со слов Ивановой, все это происходит с ней тогда, когда она спит.
Находясь в квартире Ивановых, по ее настойчивым просьбам, мною были обнюханы холодильник, телевизор, все кастрюли, вилки, ложки, постельное белье, где спит Иванова, микроволновая печь, стиральная машина, окна, двери, столы, полотенца, цветочные горшки, носимые вещи Ивановой, шифоньер и т.д.
От дачи объяснений гр-ка Иванова отказалась, мотивируя тем, что она сомневается в моей объективности принятия решения, т.к. я отказался нюхать у нее в квартире туалет, пепельницу и половые тряпки, на предмет обнаружения веществ отравления.
Со слов дочерей стало ясно, что они неоднократно предлагали своей матери лечь в больницу, на что Иванова запретила ходить им и внукам к ним в гости.
УУМ ОВД
|