ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 15 Ноябрь 2024, 13:24

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу « 13 4 5 6 716 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не гении
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2008, 19:48 

Елена Молодцова писал(а):
И не стану оскорблять кого-то, таким странным образом повышая свою самооценку..."
Поднял голову по постам чуть выше ...
Елена Молодцова писал(а):
И вообще, может лорд Корвин и К не сотрудники прокуратуры вовсе? Скорее всего, это засланные стукачки. Которые торчат на этом форуме и порочат нашу российскую прокуратуру, которая ночами не спит, следит за соблюдением законов, стремиться помочь простым гражданам... А спрятавшиеся за масками балагуры, типа Корвина, провокаторы, нанятые врагами страны, чтобы опорочить честь честных служителей закона!!!"
Ну чего еще сказать - все сказано за нас ... :)

Заголовок сообщения: понятно
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2008, 02:19 

Понятно! Некоторым не до Евтушенко!!! Ну если уж хочется бродить по постам один совет - читайте внимательней...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2008, 07:48 

Для Л.Корвина: Э-ге-гей! О такой как я, Вы могли бы мечтать только во сне, если бы не были женоненавистником!!!

Для Молодого: Молодцова высказала лишь свое предположение! Вы вообще можете что-нибудь интересное рассказать?

Для Молодцовой, Антипа и других здравых: Я здесь рассказывала про служащую районной прокуратуры, которая кричала на меня, когда я попросила ее сказать мне исходящий № направленного в РОВД материала проверки по моей жалобе, чтобы узнать кому его отписали, т.к. в РОВД без № его не могли найти. Зная о ст.10 ФЗ "О Прокуратуре РФ" я задала ей вопрос: "как мне узнать о результатах проверки по моей жалобе, все сроки проверки прошли а уведомления я не получила". Она вместо того, что бы внимательно меня выслушать начала монолог совершенно о другом. Это было похоже на бред. Я включила диктофон, думая, что возможно, что-то не понимаю но потом прослушаю и разберусь. Однако, когда я пыталась, что-то уточнить она перебивала меня. Ее речь и тон были вульгарны, однозначно далеки от моральной чистоты и скромности прописанных в ст.40 ФЗ "О Прокуратуре РФ". Она перешла на крик - "я ничего не должна вам по этому поводу и не должна вас уведомлять, в этом кабинете говорю я а не вы, я сейчас вызову дежурную часть и вас выкинут от сюда, вон из моего кабинета". Она пыталась вырвать у меня из рук диктофон говоря: "еще меня вы в моем кабинете будете писать" перейдя на визг, при этом она все фразы почему-то повторяла по 2 раза, а потом опять переходя с крика на визг зачем-то спросила: "себя вы пишете на диктофон, себя вы пишите как вы разговариваете в моем кабинете?", на что я ответила: "все, что происходит со мной я записываю".
Считаю, что кабинет в котором она работает предназначен для того, чтобы такие как я - Граждане РФ приходили в него для решения своих вопросов по поводу защиты своих прав охраняемых Законом. Я однозначно имею право говорить в "ее" кабинете и тем более быть выслушанной. Своим поведением поставившим себя выше меня она унизила меня, оскорбила мое человеческое достоинство, причинила мне нравственные страдания. Полагаю, что она препятствует мне в доступе к правосудию.
Ее поведение необходимо проанализировать и объяснить, в таком состоянии она не может принимать решения от которых зависят судьбы людей. Может быть она была пьяна?
Прокурор города прослушал диктофонную запись, был растерян, в глаза не смотрел. Надеюсь я не нанесла ему моральной травмы.

Жалобоненавистникам разрешаю прокоментировать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2008, 08:17 

В страшных снах не мечтают!
Страшный сон для Вас - это где женщины или где нет геев???

Последний раз редактировалось черемыш9 18 Сентябрь 2008, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2008, 08:20 

Л.Корвин, а зачем вы хотите поговорить со мной на тему геев?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2008, 00:49 

По правде говоря, это Вы хотите, а не Корвин. Лорд просто МОЖЕТ с Вами поговорить на больные темы.
Вы же сами подняли тему гейства в минувшее воскресенье вот здесь: http://law.vl.ru/forum/viewtopic.php?p=61048#61048 , продолжили вот здесь: http://law.vl.ru/forum/viewtopic.php?p=61060#61060 и поддержали здесь: http://law.vl.ru/forum/viewtopic.php?p=61392#61392

Обычно так поступают скрытые геи и другие латентные гомосексуалисты.

Меня, кстати, порадовало, что Вы правильно идентифицируете себя, отождествляя именно со своей социальной группой, не путая ее с другими:
черемыш9 писал(а):
Для Молодцовой, Антипа и других здравых:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2008, 02:58 

черемыш9 писал(а):
Для Л.Корвина: Э-ге-гей! О такой как я, Вы могли бы мечтать только во сне!!!
фотку ф студию! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2008, 04:20 

Черемыш9.
Напишите так в произвольном стиле. Заявление . Прокурору города.
Копия през.,омбудсмену, НГ, РГ, итп.
адрес публикации http://

Согласно ст. 45 конституции РФ каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами не запрещенными законом.

Прошу привлечь пом.прока ФИО к суду офицерской чести за факты ее некорректного поведения с гражданами на личном приеме.
Данные факты зафиксированы аудиозаписью (http://прок.mp3) и направлены в редакции газет ..... в связи с тем, что посещение прокуратуры N связано с унижением личности, а вышестоящая прокуратура устранилась от дисциплинарного наказания нарушителей кодекса прок. этики, чем фактически выдала индульгенцию на подобное хамское поведение сотрудников прокуратуры N по отношению к гражданам и сделало мое посещение прокуратуры не просто бессмысленным, но даже опасным(очередное хамство и угрозы cо стороны прок. сотрудников).

ходатайство1: прошу сообщить мне время и место данного меропрятия, чтобы я смогла заблаговременно оповестить журналистов газет A,B,C,D, и.т.д. для публичного освещения данного мероприятия с целью восстановления доверия населения к прокуратуре города N так как ставшие известные широкой общественности факты некорректного и аморального поведения пом.прокурора Х по отношению к гражданам, привело к подрыву доверия граждан к прокуратуре города среди населения и это доверие возможно восстановить только ув условиях полной отктрытости и публичности.

Ходатайство2. прошу обеспечить гарантии моей личной безопасности при посещении прокуратуры района Н.

Текст произвольный. Я давно не хожу в эти прокуратуры, чем избегаю того с чем вы столкнулись. И Вам того же советую. Не ходить. Вы же не ходите по ночам со злачным местам ? Что вы забыли в прокуратуре ? Не могут они по иному общаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2008, 05:12 

Антип, ты только никому не говори, что я тебе сказал - в прокуратуре нет суда офицерской чести, также как и женсовета...
надеюсь меня никто не услышал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2008, 05:02 

forensic, Вы все таки думаете, что для Лорда это больная тема?
И уж признайтесь, это Вы хотите поговорить об этом, видно, что про геев Вы знаете - "скрытые, латентные", вот и поговорите с Корвиным об этом. Или на прямую с ним не можете? Хотите через меня?
Почему Вы так плохо читаете и понимаете написанное а потом обижаетесь. Я лишь задала вопрос Всем, и только Корвин активно отреагировал и только посмотрите как он своими вопросами начал навязывать разговор. А теперь и вы склоняете меня к разговору с ним - это уж извращение.
Так что говорите честно, что эта тема Вас интересует, иначе зачем бы Вам тратить время на подборку ссылок.
Смело задавайте вопросы например про европи..ров, они ведь Вам интересны.
Вообще, против геев я ничего не имею, они мне просто не интересны. Это их жизнь, их право. Главное, чтоб людьми хорошими были.

Вы занимаетесь словоблудством и радуетесь, тому, что не разбираетесь в человеческой индивидуальности. Молодцова, Антип - каждый из них это здравые люди как многие другие.

Все, на Вас больше время не трачу - неинтересны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2008, 13:40 

Лорд Корвин - неинтересен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2008, 16:12 

Антип - Высший! Спасибо!
Но мне кажется прокуратура не совсем злачное место потому, что все таки там есть хорошие люди. В одной из районных прокуратур нашего города есть такой человек, он реально пресек нарушение закона в отношении меня, и сделал он это интеллигентно. На приеме у него чувствуешь себя понятой - слушает внимательно, разговаривает тихо, внятно объясняя - я слышала это мнение и от других людей. Он так технично умеет успокоить разгневанного жалобщика своей манерой общения - психолог, не из слабонервных. Короче, я благодарна ему, думаю, если подарю ему хороший парфюм он не будет возражать? Или лучше благодарственное письмо на службу?
А вот злачное место это бар бильярдный который держит бывший прокурор города, где преступник играет с хозяином в бильярд. Не понятно, что у них общего. И потом этот преступник (совершивший в отношении меня и моей дочери преступления ст.ст. 129,157,158,159,119 УК) удачно отскакивает от ответственности, он состоятельный персонаж - помешан на деньгах, нетрадиционной сексориентации. Судя по тому как волокитятся расследования уголовных дел возбужденных в отношении него, полагаю что ему кто-то покровительствует в правохранительных органах. Он мне как-то говорил, что я не смогу привлечь его к ответственности, что денег у него хватит на всех. Он прав, к ответственности его привлечет прокурор. И насчет денег ошибается, бывший прокурор тоже состоятелен, настоящий не нуждается в средствах у него родители в Швейцарии живут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2008, 17:43 

черемыш9 писал(а):
Антип - Высший! Спасибо!
Ладно, хоть, не верховный :lol:
черемыш9 писал(а):
Он так технично умеет успокоить разгневанного жалобщика своей манерой общения - психолог, не из слабонервных.
Тоже радует, что человек осознает, какого именно специалиста ему помощь требуется ...
черемыш9 писал(а):
И потом этот преступник (совершивший в отношении меня и моей дочери преступления ст.ст. 129,157,158,159,119 УК)
Данный гражданин уже осужден? И приговор обвинительный имеется? Нет? Тогда чего вы его преступником величаете?
черемыш9 писал(а):
помешан на деньгах, нетрадиционной сексориентации.
Достоверные факты? Или эмоции?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2008, 19:14 

Wanted писал(а):
черемыш9 писал(а):
Для Л.Корвина: Э-ге-гей! О такой как я, Вы могли бы мечтать только во сне!!!
фотку ф студию! :roll:
Вот так всегда. Просишь жалобщика привести конкретные факты, обосновывающие все бредовые доводы - фиг. Потому что доводы-то бредовые. Так и здесь с фоткой. Да, Черемыш9? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2008, 19:34 

Wanted писал(а):
Так и здесь с фоткой. Да, Черемыш9? :wink:
Ну, может и не все так. Инет большой, можно и прислать. Не удивлюсь если Черемыш 23-х летняя блондинка с модельной внешностью, голливудской улыбкой и о-о-чччень томным взглядом ... Хе-хе

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу « 13 4 5 6 716 »

Часовой пояс: UTC+11:00