Всем доброго дня!
В общем, хотел написать в раздел "жалобная книга сутяжника", или "помощь юристов форума", но поскольку, мне никто не предоставил такой возможности, напишу свой вопрос здесь.
В общем, подскажите пожалуйста... стоит ли обжаловать решения в ВС? Все материалы дела на сайте
http://corrupt.vminusinske.ru/
Кратко суть дела: собственник в многоквартирном доме сдавал квартиру посуточно, почасово, понедельно, не выполняя своих обязательств по соблюдению прав и законных интересов соседей (100500 вызовов полиции, все зафиксировано). Гор. администрация отказалась в порядке 293 ст. ГК РФ выносить предупреждение собственнику. Суд стоит на защите администрации, мол - не обязаны. В апелляции считаю, что хоть и дано на усмотрение, но к примеру, ст. 2 ЖК РФ обязывает этот орган осуществлять гос.жил. надзор и помогать устранять нарушения прав других собственников; прикладываю копии решений других судов по аналогичным делам, где суд обязывал администрации применять положения ст. 293. Судья краевого суда в отказном считает, что "нарушения общественного порядка, и тому подобные действия не относятся к систематическому нарушению прав соседей". Считаю, что это абсурд полный, потому что уже было несколько дел, где суд стоял на стороне терпящих соседей, в т.ч. и ВС (к примеру, дело Зотова, Первоуральск). Но у наших судов ведь "свои" законы....
В общем, прошу отписаться грамотных людей, кто что посоветует. Стоит обжаловать это в ВС, или не стоит, и почему.
Заранее благодарен.