Ну да ладно, начнем, помолясь :D
В марте 2008г. по уголовному делу о неуплате алиментов мы с мужем перешли к мировому соглашению.
То бишь уголовное дело было прекращено судом за примрением сторон. Если так, то Вы должны были написать в суде заявления, что ущерб Вам полностью погашен, претензий нет. На март 2008 года Ваши имущественые требования испарились решением суда. Это Вам в суде разъяснили?
В мае 2008г. пристав вызвала меня для дачи объяснений (почему они были не в курсе суда, я не знаю).
О чем было объяснение, что интересовало пристава? [/quote]
Обратилась или нет помощница прокурора в суд, на 100% я не скажу, я ее не видела с того момента, как написала заявление, на месте ее не застала, но из канцелярии ей позвонили и с ее слов передали, что дело о неуплате алиментов ( с марта 2008 по октябрь 2008г прошло уже больше 4 месяцев) находится в суде, значит заявление должно было быть предъявлено
Что за детский сад. Из канцелярии ей позвонили..., она передала... Сходите на прием к прокурору и выясните судьбу Вашего обращения. Пусть в канцелярии поднимут журнал учета жалоб и посмотрят отметку, каково решение по жалобе.
О том, что испол.производство пропало я узнала в августе 2009. (Скажете, редко интересуюсь алиментами, будете правы, но разве это причина для потери документов?).
Откуда Вы узнали, что оно пропало?
Если следовать логике, то исполпроизводство пропало, после того как я побывала в прокуратуре, повесток в суд не было, значит и суда не было.
Могу, к примеру, предположить, что испол.производство было затребовано помощницей для подготовки иска, да так у нее и валяется..., или возвращено ею приставам, а те, потеряли...или вообще ею не запрашивалось, а было банально потеряно приставами во время переезда в соседнее здание... в общем совпадение по времени ни о чем не говорит!