Во-первых, не может быть, что вашему сыну не назначили адвоката, это сказки. Никто бы вашего сына не стал допрашивать без адвоката, себе дороже. С адвокатом никто, кроме вас, заключить соглашение не может. То, что сын находится в СИЗО, законно абсолютно. У следователей нет и никогда не было осведомителей. И никакой записи у вас быть не может, это тоже сказка. То, что у вас есть, можете выкинуть или послать в "Человек и закон". И согласен с коллегой, не понятно, что вы от нас хотите, и как мы можем вам помочь на расстоянии? Тем более, что ваш пост в результате сводится к тому, какие мы бездушные сволочи, так помощи не просят. Так вот, хотелось бы напомнить, сотрудники прокуратуры юридических консультаций не дают по закону, это дело доброй воли.Но не уверен, что стоит, так рисковать, для матерей их дети всегда невиновные. Дешевле обратиться на адвокатский сайт, а не к нам - бездушным матершиникам.
Мадам, не надо тут истерики устраивать. Иван Иванов
Все очень хорошо вы тут,ребят,пишите.Возможно кто0-то по такой же методике и из вас работает.
По поводу того,что я от вас всех хочу, да в сущности ничего! Я уже и так поняла что "пришла" не туда. Только вот в отношении "моих свидетелей" хотела бы уточнить -когда свидетель дает такие показания,что из него выбивают,заставляют человека оговорить,грозят посадить рядом с ним лет на 10 и таким образом прессуют несколько дней по нескольку часов к ряду целым отделом (уточняю -5 человек следаков) -думаю такой свидетель для меня и прокурора ценнейший. И я вас уверяю,что дело развалю -все уж больно наглядно шито белыми нитками. За сим откланиваюсь, трудитесь доблестные вы наши,только не очень усердствуйте - себе дороже моГЕт быть. :lol: