Сдается мне, что KRUTOI_praktik и valeri из ветки
http://law.vl.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ght=#97497 одно и то же личико.
Ошибаетесь, камрад, Валери - лицо женского полу, с совершенно другой проблемой
И вам спасибо за ответ, Только вот в латинице, нет возможности с нужным окончанием имя писать на другом компе, поэтому так уж Вышло -
Открытое обращение к министру юстиции, Канцлеру права, прокуратуре, гос суду, приставам, полиции Эстонии:
Правосудие окр. Суда, дало месяц на обжалование решения, и мною своевременно подана КАССАЦИЯ: ОДНАКО, ответы секретарей, с возвратом дела, за подписью консультанта,затем аналитика, гос суда, СДЕЛАЛИ своими такими актами, меня нарушителем процессуальных норм… Т.К. нет на КАССАЦИИ подписи присяжного адвоката.
Т.Е. из-за этого оказалось то, что рассмотрение КАССАЦИИ - НЕ БУДЕТ. – Только потому, что кассацию подаю ЛИЧНО сам. и без посредства присяжных адвокатов. Но это же чистый АБСУРД??? !!! Практика правосудия не вправе нарушать святых прав на защиту. ТАК ? АБСУРД и в том, что правосудие, таким образом лишает меня эффективности разбирательства и прав на обжалование и передаёт на растерзание пристрастным приставам (судоисполнителям).
Это же не нормально - ТАК? ОЧЕВИДНО же: Только я сам решаю, то, что является только моим личным правом – решать; иметь мне или не иметь подпись на кассации адвоката, при подаче кассации. Ни какой процессуальный АКТ не вправе в этом меня ограничивать. Теперь же без подписей от коллегии судей, вместо решения от коллегии судей, - силами клерков, -( аналитик, консультант, референт), за меня решают - жить мне или не жить. – иметь мне или не иметь, прав на защиту, прав на правосудие, прав на свободу без адвоката, иметь эффективность защиты, обжалования и рассмотрения кассации в правосудии Гос суда. Именно это обстоятельство дополнительно, с помощью приставов, сокращают срок жизни моей семьи (на улице бомжи долго не живут). Т.Е. клерки, по своей воле, у меня отняли все права и подарили их приставу. На каком основании? Ответами клерков, консультанта, аналитика, из гос суда – присвоены себе функции и статус, ставить подписи, на бланках, коллегии судей гос суда, так, что от моих прав – остался пшик. Как это возможно? Т.К. Для суда ЕСПЧ Страсбурга, требуется исчерпать все инстанции государственного правосудия.
Как при таких препятствиях это сделать? Я не в силах найти адвоката, который поставит подпись под кассацией... Далее следует, - Если нет решения гос суда – то, как исчерпать требования ЕСПЧ Страсбурга? Права и свободы отражённые в статьях Конвенции, = Ст.1, 6, 21, 34, 37, 44, 45(1). Конституция ст54, 149, 152 они гарант и в гос суде. Гос суд является надзирающим органом, поэтому любой АКТ против прав человека – не действительный. Дискриминация кассатора, по признаку наличия или отсутствия высшего Юридического образования, - Это не основа для лишения кассатора прав самому обжаловать решения Окр. Суда. Гос суд не в вправе отказывать в рассмотрении кассации, и к тому же не дав мне решения гос суда. Очевидно же ЕСПЧ - требует исчерпать инстанцию гос суда. Жалобы в суде ЕСПЧ Страсбурга без решения гос суда - неприемлемы.
Отказ рассмотрению кассации - развязывает руки приставов. Поскольку Форма кассации свободная - то и нарушений НЕТ. ПРАКТИКА же Не должна ущемлять свободу и права в правосудии, с нарушением конвенции и конституции. Нельзя лишать меня прав на эффективность правосудия, нельзя препятствовать само защите. – Противоречие закона, не должно ущемлять, ограничивать, моих прав на защиту, прав на обжалование, прав на качество услуг гос суда. Только международная практика – является критерием истины. Противоречия же в Законе, должны быть рассмотрены в пользу слабого. Скажите пожалуйста - Что я тут написал – ОШИБОЧНОГО?