Она утрачена только в воображении ВПП, которое разыгралось после получения 30 евро за утрату. На самом деле одна из жалоб признана неприемлемой. Ему пришло уведомление из есуда. ВПП не верит, что оно пришло из настоящего есуда, звонить в настоящий есуд(единственный многоканальный телефон висит на официальном сайте есуда), чтобы проверить инфу - ВПП отказывается.
Здрасьте, уважаемый Антип!
Но, однако, и странный же Вы субъект, в смысле, права!
Предлагаете звонить в ЕСПЧ. а затем ВЕРИТЬ неизвестно кому, неизвестно с какой ПОДАЧИ подтверждающему или опровергающему те или иные ВОПРОСЫ. Может быть Вы "держите" за существо "второго сорта", которое должно довольствоваться даже и сомнительными по всем параметрам бумаженциям, состряпанным, судя по всему, некими "юридическими кидалами" на бланках Европейского Суда?!?
А Вам, извините, случайно ничего не "перепадает" от доверия рядовых россиян в этим "филькиным грамотам"?!?
А не лучше признать и за мной, как равноправным ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ, право на ознакомление с материалами и документами, непосредственно затрагивающими мои законные права, гарантированные Конституцией Российской Федерации?!?
Вы, кстати, знакомы с требованиями статьями 2, 6 (ч. 2), 7 (ч. 1), 17 (ч.ч. 1 и 2), 18, 19 (ч. 1), 21 (ч. 1), 24 (ч. 2), 29 (ч. 4), 33, 45 (ч.ч. 1 и 2), 46 (все), 47 (ч. 1), 55 (ч.ч. 1 и 2), 62 (ч. 2) и преамбулой Конституции Российской Федерации??? Если «подзабыли, посмотрите, очень впечатлят, право!
Для убедительности прилагаю, специально для вас Пост, направленный в другую Тему Форума:
Вниманию всех Читателей.
И лицемерных оппонентов. И сочувствующих, понимающих наличие факта неисполнения Генпрокуратурой РФ, её Руководителем конституционных, должностных обязанностей.
1. Среди Тем на Форуме есть и Тема об увольнениях в органах Прокуратуры. В этом свете, интересно, когда-нибудь дойдёт дело до оценки Генеральным прокурором РФ лицемерного, считаю, неведения прокурором, участвовавшим в рассмотрении дела по моему заявлению о восстановлении на работе, множества фактов и «примеров» незаконности увольнения (они, ч частности, приведены в цитате прежнего Поста)???
2. Что касается второго вопроса, о совершении, считаю, некими «юридическими кидалами» неких, считаю, преступных махинаций с моими (по крайней мере?) Жалобами в Европейский Суд, то в настоящее время по моему заявлению, поданному в Следственный комитет при Генпрокуратуре РФ (в самой Генпрокуратуре РФ, что весьма показательно, принять заявление, на личном приёме, вместе с пояснениями и письменными доказательствами, показывающими обоснованность подозрений, было отказано!) в настоящее время проводится проверка…
Но уже имеет признание факта совершения преступления! Привожу цитату Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 27.04.2009 года (материалы КУСП № 1665 от 16.04.2009 года):
«Таким образом, в действиях неустановленного лица усматривается состав преступления, предусмотренный ч. 1 ст. 327 УК РФ. Указанное преступление является преступлением небольшой тяжести, так как санкция за него до 2 лет лишения свободы. Однако указанное преступление было совершено неустановленным лицом 05.11.2002 года, и 20.04.2004 года (очевидно, 20.02.2004 года, – П.В.П.), в соответствии с п. «а» ч. 1 ст. 78 УК РФ сроки давности по данному преступлению от 05.11.2002 года, и 20.04.2004 года истекли.
На основании изложенного и руководствуясь п. 3 ч. 1 ст. 24, ст. 144, 145 и 148 УПК РФ,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в отношении неустановленного лица по основаниям, предусмотренным п. 3 ч. 1 ст. 24, ст. 144, 145 УПК РФ».
К указанному выше следует добавить, что мной по получении Постановления была подана жалоба в порядке статьи 124 УПК РФ. Затем выяснилось, что указанное Постановление было отменено прокурором ещё до подачи жалобы…
И указанного выше возникают вопросы:
Как обеспечить, чтобы при продолжении расследования были оценены мои доводы и письменные доказательства того, что имеются все основания говорить, что совершение неких махинаций с жалобами, составление (фабрикация), – считаю, коррумпированными «юридическими кидалами», орудующими между мной и Европейским Судом, перехватывающими Жалобы, – ПОДДЕЛОК на бланках Европейского Суда о получении, регистрации и даже рассмотрении УТРАЧЕННЫХ при доставке (!!!) Жалоб в Европейский Суд???
К указанному следует добавить, что в разговоре с одним известным адвокатом прозвучало недоумение относительно фамилии подписанта на бланке Европейского Суда: таких, вроде как, и не числится среди юридических референтов… Каково?
Жду дельных советов и предложений, так как, понятное дело, вся ситуация приобретает из ряда вон выходящий характер, дискредитирующий – вследствие ДЛИТЕЛЬНОГО УКЛОНЕНИЯ властей предержащих от надлежащего рассмотрения моих заявлений о совершении некими, считаю, «юридическими кидалами» преступных махинаций с Жалобами в Европейский Суд по правам человека, – власть Российской Федерации в целом?!?
Равно, и ксерокопий ответов на бланках Европейского Суда: ведь, возможно, что подделки о регистрации, рассмотрении Жалоб, направлялись «кидалами» (после перехвата жалоб) не только мне одному? Заодно, это можно будет использовать (с согласия приславшего ксерокопию!) и как дополнительное доказательство.
С искренним уважением,
Виктор Павлович Первушин.