ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 22 Ноябрь 2024, 06:18

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 124 сообщения ]  На страницу « 1 2 3 4 59 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010, 20:41 

Эскимос писал(а):
А то... 8) Я ещё крестиком вышивать умею. :wink:
Считается, что мужчины, у которых развита моторика мелких движений - гениальны....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010, 20:42 

Тонкий комплимент, уважаемый Эскимос!!! Цените! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010, 20:49 

http://www.youtube.com/watch?v=VwNdM23WmTk

Я не в состоянии ее защитить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010, 20:57 

Уровень общества, государства определяется по состоянию женщины в нем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010, 21:21 

Вот они - последствия "коврового и веерного жалобометания".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010, 21:38 

черемыш9 писал(а):
Постараюсь рассказать все подробно и ясно.
Всё как всегда.
Много букфф, неужные подробности, сплошные эмоции, переписывание названий различных инстанций, сумбур по фактологии...
А самое главное - ну прям еле-еле найдёшь главное (это просто пытка для юриста рассматривать вот такие вот ребусы !).

ВОТ центральная фраза :
Цитата:
мы с мужем в браке купили земельный участок и построили на нем дом, который мой муж втайне от меня оформил на свою мать. Я обращалась в суд с иском о признании дома совместно нажитым имуществом, но мне было отказано, несмотря на то, что суду было известно, что мать мужа имела низкий доход и не могла приобрести столь дорогое имущество
Остальное можно не писАть !
Первопричина - здесь.
И вот этот вот главнейший момент пишется тремя строчками, так, типа, между делом, важнее истерику по поводу описи имущества закатить и что-то там про "положение женщины в обществе" !
Пардон, мадам, Вы не в женском клубе.

Давайте-как вот это по-подробнее по части правовых фактов.
Тогда может быть хоть что-то будет понятно.
а) что значит "оформил" ? что значит "в тайне" ?
б) какова мотивация решения суда ?
в) когда состоялся развод ?
г) расматривался ли при разводе вопрос о доме ? как разрешён ?

и т.д. и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2010, 00:04 

черемыш9 писал(а):
не по состоянию, а по положению. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2010, 09:09 

Чемодан писал(а):
А самое главное - ну прям еле-еле найдёшь главное (это просто пытка для юриста рассматривать вот такие вот ребусы !)
Ну простите меня....

К сожалению не могу пока выложить доки. Завтра приставы обещали отдать необходимые вещи, документы в том числе (если только ими не топили камин).

Как точно все-таки Вы усмотрели причину всех бед! Это действительно незаконное судебное разбирательство по земельному участку, который в 1999 мы купили с мужем. Деньги за него отдавали продавцу в течении полугода под расписки. Муж оформил его на себя, потому, что оформлением занимался он. С 1999 по 2003 построили на нем дом, который был не оформлен в собственность. После развода в 2005 начали делить имущество и выяснилось, что земельный участок муж оформил на свою маму в 1999. В договоре купли-продажи написано, что земельный участок продан по цене 6400 руб. (а мы отдавали примерно такую же сумму, только в долларах). И написано, что деньги передвались при подписании договора (хотя продавец в суде сказал, что сумма была не 6400 а больше, чо деньги были получены до подписания договора и не от матери моего мужа).
Мать моего мужа никогда не была на земельном участке и не строила дом (это подтвердила масса свидетелей). Мой муж и его мать в суд не явились, а через своих представителей давали показания о том, что мать строила дачный домик для сезонного проживания, только на свои денежные средства и пользуясь только физической силой своих сыновей. Я предоставляла суду доказательства, что брат моего мужа никогда не участвовал в строительстве дома (это из показаний матери по уголовному делу), а также, мой муж давал показания, что "в 1999 он приобрел себе дачу по адресу..., которую оформил на свою мать". Так же я предоставила доказательства, что указанный дом является капитальным жилым строением, а не дачным домиком для сезонного проживания, как утверждала мать мужа. В марте 2007 суд отказал мне в признании земельного участка и дома совместно нажитым имуществом, при этом в мотивировочной части решения указано, что дом не оформлен в собственность поэтому, доказательства касающиеся строительства дома суд не стал рассматривать. После вынесения решения мать мужа в октябре 2007 оформила дом в собственность как жилое строение, а не как дачный домик для сезонного проживания. В 2008 я подала иск о признании дома совместно нажитым имуществом и просила половину стоимости дома. Суд истребовал данные о доходе матери, которые оказались мизерными для строительства этого дома, и несмотря на это суд отказал мне в иске ссылаясь на решение от 2007 указав, что требования по дому уже были рассмотрены. Решение вступило в силу в апреле 2009. При вынесении решений как по земле, так и по дому суд не дал оценку вышеуказаным доказательствам.

Сложно без документов воспроизводить решения. Но в общем, это было так!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2010, 09:20 

Эскимос писал(а):
А использовать ролик с ребёнком на мой взгляд спекуляция чистейшей воды. ИМХО
Ребенок с 12 лет наблюдает бардак. И когда 23 февраля она спросила кто такие защитники отечества и, что она знает двух, которые действительно могут защитить, то я поняла, что не заметила как моя дочь выросла и спекулировать собой никому не позволит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010, 07:24 

черемыш9 писал(а):
Я сейчас матом разражусь, честное слово.
Женщины, да вы просто в дурь обулись! Весь мир для вас?! 90% продаж и все такое? Все купим, а что не купим заберем по суду? Я в шоке.

Текст явно не принадлежит ребенку, что очевидно. Слишком много профессиональных оборотов.
Черемыш9, занялись бы Вы лучше ребенком, а не сутяжничеством. Обратились бы в органы социальной защиты для получения жилья, что ли, а не выуживанием процентов от бывшего супруга!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010, 20:14 

Гонщик на выживание писал(а):
Я сейчас матом разражусь, честное слово.
Матерятся только люди с неустойчивой психикой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010, 20:22 

Текст явно не принадлежит ребенку, что очевидно. Слишком много профессиональных оборотов.
Естественно, мамочки всегда помогают своим детям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010, 20:46 

Обратились бы в органы социальной защиты для получения жилья, что ли, а не выуживанием процентов от бывшего супруга!
Это от неадекватности, что ли утверждение, что я выуживаю проценты об бывшего? Все, что от него требовалось я взяла. А теперь требую свое! То, что принадлежит мне! Не собираюсь кому-то отдавать свое только потому, что судьи злоупотребив должностными полномочиями приняли неправосудные решения. Судьи понесут ответственность за это! А потом по вновь открывшимся все дела пересмотрят. И тогда, государству придется расплатиться со мной, за подобные нарушения судьями. А когда государство в регрессном порядке взыщет эту сумму с судей, тогда им не захочетя нарушать закон - коррупция в судах исчезнет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010, 20:49 

черемыш9 писал(а):
А когда государство в регрессном порядке взыщет эту сумму с судей, тогда им не захочетя нарушать закон - коррупция в судах исчезнет!
В одном предложении и сразу три повода для смеха! Спасибо! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010, 20:55 

Обратились бы в органы социальной защиты для получения жилья, что ли!
Я поражена вашим умом и находчивостью! Спасибо Вам за столь ценный и свежий совет! Непонимаю, как я за несколько лет сама не додумалась об этом. Вы просто гений! Даа....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 124 сообщения ]  На страницу « 1 2 3 4 59 »

Часовой пояс: UTC+11:00