Моему родственнику назначили государственного зашитника. На первых встречах сним(гос адвокатом) он дал понять - что если я хочу качественной зашиты своего родственника, то необходимо заплатить - это нармальное явление мол зарплата маленькая, а работы много. И обьяснил что платить лучше лично ему(без составления договора), так мол больше пользы делу.
Я заплатил как было предложено(без составления договора),получил в замен расписку о том что адвокат такой-то принял сумму такую-то с печатью и росписью.
У меня небыло возможности контролировать как идут дела и что этот государственный защитник делает в отношении дела (я живу в другом городе). По прошествии двух месяцев он смог мне показать только копию какого-то ходатойсва которое он куда-то направил.Поинтересовавшись у следователя я узнал что он участвовал только в одном следственном эксперементе и еще успел сходить в отпуск отдохнуть.Пришлось заключать договор с другим адвокатом.
На мое предложение вернуть хотя-бы часть денег показал мне договор которого мы не заключали(естественно без моей подписи) добавил при этом что я хам и надо-бы наооборот еще требовать с меня денег за произведенный им огромный обьем работ.
Как я могу получить назад свои деньги(если могу конечно)
Подскажите если кто знает
gugga@yandex.ru