Простите, а чего вы добиваетесь?
От суда? В двух словах?
Военюрист, в январе 2010 года, когда я просил товарищей на форуме ответить мне на вопрос "кто такие заинтересованные лица" и мне на него ответили. В результате было судебное заседание 14 июля 2010 года. Тогда я также получал такой же вопрос. Поймите, что я постараюсь ответить на Ваш вопрос. Но как бы не были недовольны модераторы. Если Вы захотите глубже разобраться в деле, тогда можно пообщаться через личные электронные адреса. Мой адрес
boyko195959@mail.ru.
В двух словах. Мне удалось обосновать научное открытие в экономической науке в виде нового понятия. В результате был формализован алгоритм в виде математических формул, которые при условии их утверждения на уровне правительства РФ позволят согласовать интересы монополий между собой (цена снижается, а прибыль, заключенная в сниженной цене, одновременно увеличивается). Уже даже есть федеральный закон "О естественных монополиях", принятый в 1995 году. Но вот математической модели не было.
Это еще было полбеды. Но можно не платить зарплату экономическим институтам, потому что теоретически решены проблемы, за которые получают свою зарплату академики от экономики и их подчиненные.
Если сделать все по закону, на чем мы настаиваем, диссертацию вернут в ВАК РФ, а эти академики вполне законно могут загреметь на пять лет на нары. Конечно, одному мне такой задачи не решить. Но у меня есть сторонники, которых станет все больше. И когда этот алгоритм будет введен в практику, тогда не станет безработных, коррупции.
Если можете помочь советом, помогите. Народ будет Вам благодарен.