НЕ СОГЛАСНА И Я ЭТО ДОКАЖУ.
Как всегда - невиновен потому, что мой сын и потому что не мог он. Обычное железное доказательство родственников! Я все конечно понимаю, но остается только пенять на себя, как "сыночка" такого воспитали, какого хрена он делал период с 3 до 6 часов 18.08.2009 года, в районе автобусной остановки «38 школа» в городе Хабаровске?!? Надо было вам не сладко спать в это время, а тогда ещё за ребенка беспокоиться. Соглашусь с судами приговор законен. Болтовня про ВОПИЮЩИЕ НАРУШЕНИЯ типа запятая где то не там и т.п. пустое сотрясание воздуха и эмоции. А приглашение адвоката при составлении протокола задержания и явки, это возможно, но абсолютно не обязательно, это не допрос. Читайте пленумы и в УПК, а то совсем не то вы там ищите...
ожидая с его стороны содействие в раскрытии, а ваш сын встал в позу, потому и арестовали. Было б иначе - возможно гулял бы под подпиской.
А как иначе. В любой стране мира признание вины и раскаяние - смягчающее обстоятельство и основание для избрания более мягкой меры пресечения. Есть подтверждение твоей причастности. Не хочешь правду говорить - пошел на нары. Абсолютно справедливо.