Прочитал то что написано по ссылке.
Расклад такой, что наш 32-х летний герой, имея гражданскую жену на 11 лет его младше идет с другом и без своей жены (???) в 11 вечера (???) гулять к подруге Альбине. При этом на улице возле соседнего дома 13 стоит его брат с женой (???).
С какой целью компания собралась в столь позднее время остается только догадываться, но что то мне подсказывает что не стихи друг другу вслух читать.
Двое остались на улице, а двое пошли за Альбиной. Чтобы не мерзнуть на морозе Альбина впускает их в подъезд. Пока Альбина собирается в течении часа, заходит зверюга опер со своей женой. При жене, идущей рядом, абсолютно беспричинно дикий опер один на двоих (???) наезжает на интелегентного вида молодых людей, разговаривающих исклюительно на Вы.
В последствии на резонный вопрос опера родителям Альбины (судя по всему тоже девушки лет 20 раз живет с родителями) знают ли они господ, стоящих в подъезде по непонятным прчинам получает отрицательный (???) ответ. Дальше зверства, истязания, угроза обоссать (???).
А у меня предположение. Эти 2 брата-акробата пока ждали Альбину, ссали в подъезде. Возможно за этим увлекательным занятием их и застал дикий опер. Отсюда и угроза так сказать "обоссать в ответ".
За что сидел муж, можно поинтересоваться? Грабеж небось?
поссать он мог и у брата, сидел у него в гостях. вот зашел приятель - он одноклассник ее, а я была у мамы в другом раионе. его брат живет в соседнем доме и почему то никого не избил за 30 лет, а оперу можно?
А сидел НИЗАЧТО, у него щас дело в европейском суде. Такого тоже не может быть в нашем гос-ве?
А вы тоже опер? И еще , не поскажите, откуда у простого опера джип тойота раф4 с номера нашего региона 474? наверное 10 лет работал чтоб такой джип купить