ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 26 Ноябрь 2024, 09:23

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 315 сообщений ]  На страницу « 18 9 10 11 1221 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Часы
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2011, 19:22 

Хорошо, уважаемый, в таком случае предлагаю каждому остаться при своем мнении.
P.S. Долгих лет жизни Вашим Casio !!!

СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2011, 21:31 

Машина ВАЗ 2107, но есть несколько часов около 3-4 тыс. евро. С цифрами в справке о доходах все согласуется. Живу один, трачу мало. Почему нет?

СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2011, 21:57 

юридический_торшер писал(а):
Машина ВАЗ 2107, но есть несколько часов около 3-4 тыс. евро. С цифрами в справке о доходах все согласуется. Живу один, трачу мало. Почему нет?
Почему же нет, конечно ДА, но Вы, товарищ, коллекцию то тоже не копите, продайте пару часиков, на Ладу Приору пересядьте :-):

СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2011, 22:54 

Аноним писал(а):
TNT писал(а):
а сколько стоят?
Конкретно про эту модель не скажу. Думаю, около 150-200 т.р.
Если не реплика, конечно.
Да бросьте... чуть за 40 конкретно моя модель (он мне так сказал). Он же у меня младший брат )))) - вполне по средствам.

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2011, 07:00 

Ребят, ну, во-первых, я там смайлики ставил, если до кого не доходит, что нужно ко всему подходить с известной долей юмора. :-):
А во-вторых, я думаю, что жить нужно по средствам и соответствовать своему положению и статусу. А часы это кроме всего прочего вещь статусная. Поэтому часы за 3-4 тысячи евро, да еще несколько, у человека, который ездит на ВАЗ_2107 смотрятся так же нелепо, как и дорогой автомобиль у человека, который купил его в кредит и ни на что денег уже не осталось. В таком случае это наводит на мысль, что это либо просто выпендреж, если ни на что больше накопить не смог, либо просто подделка. Если носишь такие часы, тогда уж и одеваться надо соответственно, и автомобиль поприличнее выбрать.
А так я ничего не имею против дорогих и хороших вещей, просто все хорошо в меру. Хотя, у каждого свой бзик.

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2011, 07:16 

Octopus писал(а):
Ребят, ну, во-первых, я там смайлики ставил, если до кого не доходит, что нужно ко всему подходить с известной долей юмора. :-):
:-): юмор хорошая штука :-):

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2011, 10:26 

Kronos писал(а):
Аноним писал(а):
TNT писал(а):
а сколько стоят?
Конкретно про эту модель не скажу. Думаю, около 150-200 т.р.
Если не реплика, конечно.
Да бросьте... чуть за 40 конкретно моя модель (он мне так сказал). Он же у меня младший брат )))) - вполне по средствам.
Не хочу разочаровывать, но Rado столько не стоят. 2 варианта. 1. У Вас реплика. 2. Брат, хоть и младший, явно поскромничал. Проверить легко. Любой сертифицированный тех. центр швейцарских часов. В любом более-менее крупном городе он есть. Хотя, если подарок брата, носите и не парьтесь. Но про цену лучше не говорите или говорите от 100 т.р. :-)

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2011, 10:29 

BLACK писал(а):
Octopus писал(а):
Как-то слабо вяжется "образец скромности" с такими часами
К вопросу о скромности. Вы не находите, что эти часы есть живое воплощение скромности?
Это просто шедевр. И, кстати, не так уж и много стоят. но они того стоят. Кстати, на фотке не видно, но они реально толстые, как сейчас модно. Вообще, для прокурора-рук. СО и ниже самый лучший вариант. А в золоте они еще краше. Но там уже цена другая.

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2011, 10:32 

Octopus писал(а):
А во-вторых, я думаю, что жить нужно по средствам и соответствовать своему положению и статусу. А часы это кроме всего прочего вещь статусная. Поэтому часы за 3-4 тысячи евро, да еще несколько, у человека, который ездит на ВАЗ_2107 смотрятся так же нелепо, как и дорогой автомобиль у человека, который купил его в кредит и ни на что денег уже не осталось. В таком случае это наводит на мысль, что это либо просто выпендреж, если ни на что больше накопить не смог, либо просто подделка. Если носишь такие часы, тогда уж и одеваться надо соответственно, и автомобиль поприличнее выбрать.
А так я ничего не имею против дорогих и хороших вещей, просто все хорошо в меру. Хотя, у каждого свой бзик.
А вот это верно. У меня один знакомый купил Вашерон Константин за почти 40 т.р. Скелетон. Отличные котлы, красивые. Но стоят 500 т. Евро. Не смотрится...

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2011, 11:32 

Соглашусь на реплику. Часы за сотку зажал бы (есть куча других направлений, требующих вложения) - сертификат все одно требовать не будут ))) Реальная для меня верхняя цена под 20 (и то копил бы, ибо от семьи отрываю). подарок в точку к моему имиджу, внешне красивые.

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2011, 16:01 

Не хотел писать в тему, но не выдержал.
На мой взгляд, если хочется носить качественную и недорогую Швейцарию, то как правильно сказал Аноним, берите TISSOT. Ценник вполне приемлем, качество на довольно высоком уровне. Последняя линейка Т-Classic данных часов Вам предоставит широкую возможность выбора, в том числе титановый корпус, календарь и т.д. и т.п. И все это в пределах 20 рупий.
Неплохой вариант недорогой Швейцарии - LONGINES, немного дороже, но, на мой взгляд, выглядит немного стильнее что ли...
У меня есть и та и другая марки, очень доволен, обиженным жизнью без Вашерона себя не чувствую.
Все остальные марки: А.Лонг и сыновья, Бреге, и т.д. - ничего не хочу сказать о качественных характеристиках, но на мой взгляд - левый понт.

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2011, 16:05 

+100пятьсот Еще добавлю, что есть отличны G-Shock от Касио. Кто там писал, что не гордится ими. Великолепные часы. А если еще солн. батареии и синхронизация по радио, так вообще часы будущего. Кстати, у Касио есть котлы за 50 и за 100 т.р. Из лимит серий. Так что желаю всем тех часов, которые хочется. :-ok-:

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2011, 16:29 

Добавлю в копилку Анонима. Тиссо по цене-качеству для нас наиболее подходят.
Ранее ссылку постил на часы Тиссо. Потом последовал совету форумчан и сходил померил по руке. Те не очень понравились. НО вот эти
http://www.tissot.ch/?mod_collections/a ... FfMDUxXzAw
[ img ]
как будто для меня были сделаны.
Масса 233 г., диаметр 43 мм., толщина 15 мм. С учетом моего роста 198 см., и веса 120 кг сели на руку идеально.
Цена вопроса - около 30 тыров. Под Новый год, по всей видимости, сделаю себе подарок :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2011, 17:15 

Коллега Гвард, Очень достойные и красивые часы. Хронограф, черный, отлично читаемый лаконичный циферблат, сталь, сбалансированные усложнения. Размер хороший, как грицца, брутальные. Выбор одобрямс!

По поводу Лонжин, дружище Злыдень. Как-то не попадались, а однажды у хорошего знакомого на запястье увидел. Вот такие.http://www.conquest-watches.ru/catalog_ ... 35371.html Там еще задняя крышка прозрачная, ротор гравированный, механизм красив, красив. Минут десять сидел, просто смотрел, удовольствие получал. Супруга ему на 40 лет подарок сделала. Вышло около 75 тысяч рублей, с его слов. Полторы его зарплаты, если что. Вид просто бомба. Единственная проблема, говорит, руководство его поддевает "шутейно-намекающе". Внимание на себя обращают часики, и смотрятся дороже, чем ценник. И знакомый счастлив. Что редкость по нашей жизни.

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2011, 20:00 

Аноним писал(а):
Это просто шедевр. И, кстати, не так уж и много стоят. но они того стоят. Кстати, на фотке не видно, но они реально толстые, как сейчас модно. Вообще, для прокурора-рук. СО и ниже самый лучший вариант. А в золоте они еще краше. Но там уже цена другая.
Товарищ, кажется эти часики и меня сразили на повал :-): , поэтому к Вам пару вопросов. Вы мерили их на руку, если да, то какое было впечатление? Там циферблат реально белый (на некоторых фото кажется серебристым)? Где их можно купить в России и на сколько будет цена отличаться от заявленной на оф. сайте?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 315 сообщений ]  На страницу « 18 9 10 11 1221 »

Часовой пояс: UTC+11:00