ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 26 Ноябрь 2024, 08:55

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 315 сообщений ]  На страницу « 19 10 11 12 1321 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Часы
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2011, 20:12 

Дружище Аспирин, отличные часы, но ценник на них великоват, на мой взгляд. Но сочетание формы и содержания - оптимально! Поскольку сам приверженец минимализма и функциональности в часах удовлетворен вот такими:
http://longines.vip-time-club.com/catalog/20280.html
Ну и Tissot вот такие:
http://www.tissot.ch/?mod_collections/a ... FfMDQ3XzAw

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2011, 22:29 

BLACK писал(а):
Вы мерили их на руку, если да, то какое было впечатление?
Да, мерил, впечатления как от офигенных котлов. Насчет белого цвета не скажу, как на фото так и в жизни. Мерил у знакомого, который их покупал в Германии. У нас во Владе их не продают, точно знаю, как в других городах - хз. Но Nomos то как раз тот случай, когда за 70 т.р. покупаешь ручной работы часы одной из самых известных часовых мануфактур Европы.

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2011, 23:32 

Аноним писал(а):
Да, мерил, впечатления как от офигенных котлов. Насчет белого цвета не скажу, как на фото так и в жизни. Мерил у знакомого, который их покупал в Германии. У нас во Владе их не продают, точно знаю, как в других городах - хз. Но Nomos то как раз тот случай, когда за 70 т.р. покупаешь ручной работы часы одной из самых известных часовых мануфактур Европы.
Да, интересно как их получить из Германии?!

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2011, 23:39 

Zlyden' писал(а):
Поскольку сам приверженец минимализма и функциональности в часах удовлетворен вот такими...
Зная твои наклонности, посоветовал бы "пересадить" Лонжин на черный или темно-синий кожаный ремешок (стрелки там должны быть темно-синие с искрой, как понимаю). Ты их используешь как костюмную классику, если верно понял. Тиссо - джинсово-вельветовая тематика на каждодневку. Две красивые "механики". Чего не хватает? Не хватает железобетонного механизма для туризма, охоты и рыбалки. Желательно кварцевого. Возьми вот такой скромный титановый кварц ориент. http://www.russian-watch.ru/katalog/ori ... /lun72002w На твое запястье ляжет только в путь. Рабочая лошадка с "вечным двигателем". Из Швейцарии аналогом будет только кварцевая Омега Симастер. Но там ценовая политика заставляет глаза расширяться. Жалко просто их будет в путешествия брать, за такие-то деньги.

PS. Мнение дедушки до удивления совпадало вот с этим высказыванием - "Вкус к часам нельзя привить. До них нужно дойти. Период, когда начинаешь понимать часы наступает в разное время. У некоторых в 15, а у других в 50 лет".

Мне нравится вот это - "Самые "престижные" часы, это те, которые, надевая на руку, дают такой заряд положительных эмоций, что вы готовы их показывать всякому и каждому, ... и вам полностью и абсолютно безразлично мнение окружающих на этот счёт." Мои любимые часы подарил дедушка. Когда-то под его мудрым руководством я их пытался ремонтировать. От так.

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2011, 01:08 

Друже, Аспирин. С удовольствием прочитал твое предложение. Согласен с тем, что Longines грамотнее было бы с кожаным ремешком, но к сожалению, только металлический браслет, сменить его будет сложно в моих условиях, часы здорово подходят к любым формам одежды. А что касается Tissot, не вполне согласен, замечательно смотрятся на руке и в костюмном облачении, особенно, если костюм темно-синий. А так, в целом, правильно, это часы на каждый день.
По поводу Orient не задумывался, скорее всего для туризма, охоты и рыбалки подойдет Casio G-Shock, как уже упоминал Аноним-штука неубиваемая. Одна проблема (замечал у нескольких моделей Casio) уж больно слабенькая подсветка.

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2011, 07:05 

Аноним писал(а):
... есть отличны G-Shock от Касио. Кто там писал, что не гордится ими.
Я не писал, что не горжусь. Я написал, что тут о них и упоминать-то как-то, наверное, не стоит, коли рассуждения пошли о часах за десятку евро.
А часы отличные, ношу, не снимая.

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2011, 21:09 

Барин писал(а):
на выход одеваю подарок ГП РФ с птичкой на циферблате.
Просим фото :-):

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2011, 22:08 

Octopus писал(а):
Аноним писал(а):
... есть отличны G-Shock от Касио. Кто там писал, что не гордится ими.
Я не писал, что не горжусь. Я написал, что тут о них и упоминать-то как-то, наверное, не стоит, коли рассуждения пошли о часах за десятку евро.
А часы отличные, ношу, не снимая.
Цитата:
На тот момент, когда нам пытались торжественно вручить «Командирские» часы у меня на руке удобно красовались электронные «Касио» «G-Shock» и менять свои часы на какие-либо другие я не собирался. О моих «Касио» следует рассказать подробно поскольку часы эти, по моему мнению, прямо-таки выдающиеся. Приобрёл я их в магазине на американской базе, как сейчас помню, стоили они немногим менее ста американских долларов. Покупка этих часов является самым удачным вложением денег в бытовую электронику за всю мою жизнь – часы служат мне верой и правдой уже более десяти лет. За это время они побывали в трёх «горячих» точках, прыгали с парашютом, плавали в море, участвовали в драках, походах, рыбалках, бесчисленных спортивных мероприятиях и ремонте различной техники, для проверки их прочности на них наступали армейскими ботинками. Где эти часы только не были и чего только с ними не происходило, а они знай себе исправно ходят и радуют своего владельца, то есть меня. С учётом того, что эти часы находясь на моей руке «участвовали» в уникальной операции в Косово то они вполне достойны занять своё место в музее «Касио», если конечно же такой музей существует.
http://www.kosovo99.ru/?page_id=244

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2011, 23:35 

А мне нравятся вот эти.
http://www.watch-4u.com.ua/eterna/images/et035.jpg

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2011, 16:48 

Так в чем же дело? Вперед, в магазин :-)

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2011, 01:57 

хочу купить недорогие часы на каждый день, живучие, с будильником, электронные. Пофиг, буду под костюм носить :-): Посоветуйте модель? Как я понял из ветки, то лучше Касио Джи-шок? Как распознать подлинность изделия?

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2011, 03:32 

Octopus писал(а):
Ребят, ну, во-первых, я там смайлики ставил, если до кого не доходит, что нужно ко всему подходить с известной долей юмора. :-):
А во-вторых, я думаю, что жить нужно по средствам и соответствовать своему положению и статусу. А часы это кроме всего прочего вещь статусная. Поэтому часы за 3-4 тысячи евро, да еще несколько, у человека, который ездит на ВАЗ_2107 смотрятся так же нелепо, как и дорогой автомобиль у человека, который купил его в кредит и ни на что денег уже не осталось. В таком случае это наводит на мысль, что это либо просто выпендреж, если ни на что больше накопить не смог, либо просто подделка. Если носишь такие часы, тогда уж и одеваться надо соответственно, и автомобиль поприличнее выбрать.
А так я ничего не имею против дорогих и хороших вещей, просто все хорошо в меру. Хотя, у каждого свой бзик.
Все дело в том, что Вы оцениваете поступки других людей с точки зрения своего восприятия мира, которое Вам говорит, что часы должны соответствовать стоимости авто. Но я машины не люблю, за руль почти не сажусь, т.к. не хочу. Разве должен я что бы не выглядеть нелепо, как Вы заметили, приобретать машину, которая будет 5 дней в неделю стоять на стоянке. Я так не считаю....И на что мне еще копить, чтоб не "выпендреж", если квартира есть, желания сменить машину нет?

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2011, 06:21 

rotarylaw писал(а):
Как распознать подлинность изделия?
Нет ничего проще! :-):
http://g-shock.ru/ru/buy/

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2011, 07:11 

Octopus писал(а):
Нет ничего проще! :-):
http://g-shock.ru/ru/buy/
Ха! В нетах покупают часы только те, кто не знаком со способами интернет-мошенничества.
Часы покупаются в нормальных часовых магазинах, которые берегут собственную репутацию. В противном случае Вы рискуете получить типа "Vertu" с механизмом от LG.

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2011, 07:35 

rotarylaw писал(а):
хочу купить недорогие часы на каждый день, живучие, с будильником, электронные. Пофиг, буду под костюм носить :-): Посоветуйте модель? Как я понял из ветки, то лучше Касио Джи-шок? Как распознать подлинность изделия?
А зачем электронные под костюм? Не комильфо.
Не особо дорогие, но качественные советую посмотреть Timex. Есть электронные и со стрелками. Ознакомиться можно на сайте и в магазинах "Спортмастер".

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 315 сообщений ]  На страницу « 19 10 11 12 1321 »

Часовой пояс: UTC+11:00