Уважаемая анжела дэвис, если то, о чём Вы пишете, соответствует действительности, то я должен изменить своё мнение о Вас.
По стилю речи Вы и вправду не похожу на двинутого на голову жалобщика (а таких, поверьте, хватает), поэтому я вообще и вступил с Вами в беседу.
Обстоятельств уголовного дела я не знаю, поэтому иметь какое-либо мнение о том, кого же Вы защищаете (преступника или случайного), я не могу.
Однако если бы в нашей стране было больше людей с такой хорошей мотивацией, то, конечно, дни Системы были бы сочтены.
Понимаете, все социальные институты должны обслуживать чьи-то интересы. Так повелось (привет тов. Сталину), что правоохранительная система обслуживает не законный интерес населения в охране прав личности и общественного порядка, а собственный ведомственный интерес на продолжение собственного существования... что хорошо отражено формально-статистическим подходом к оценке деятельности сотрудников Системы.
Алистер, спасибо вам конечно на добром слове и за то, что даете частичку своего опыта спасибо, мне его очень не хватает, а время предательски поджимает и мне приходится просто на бегу в этой сумашедшей гонке хватать все и оценивать...я вам благодарна за это ( ведь зная позицию опытных уже людей я могу предугадывать и быть готовой к тому, чего не знала и не думала даже в силу опять таки скудного опыта). и вы правы- я не двинутая жалобщица- мне поверьте есть чем заняться нежели просто от скверного характера лезть во все дыры и пакостить. и конечно же я понимаю всю сложившуюся безысходность, которая в силу существования Системы процветает - это не день , ни год, это целыми эпохами оставляло свой след в укладе нашего правосудия и получилось то, что мы имеем в данное время... но согласитесь- так не должно быть, просто необходимо это менять, ломать и переделывать пусть даже жертвуя своими нервными клетками, получая оплеухи - но настойчиво менять.. иначе скоро мы начнем называть правосудием обыкновенное самодурство... сейчас уже мне все адвокаты в один голос говорят- не накаляй судью- срок даст больше! о чем это говорит? о самодурстве ...я обиделся поэтому вот вам срок по максимому и ни какая кассачка вам не поможет и ни какой прокурор потому что он меня поддержат и я буду обиженный весь творить беспридел...