Короче закончил с просмотром дела... Комментировать тут особо нечего, на предварительном следствии потерпевшая оговорила подозреваемого, дала показания проив Геннадия, свидетели паходу тоже давали показания против вас, на суде все показания поменяли, дело развалилось...
Мне только интерестно, что автор хочет от нас!? Я думал тут реальные подставы какие-то, опера с паяльниками в руках, но картина оказалась гораздо проще...
А кто же теперь виноват что так получилось, что вы просидели в СИЗО невиновный!? Можно конечно пытаться валить на милицию, следствие, хотя и их вина тут тоже есть, но они за это уже получили я так думаю... Но основной виновник это ВЫ сами, вы своей головой думали когда с девочкой малолетней сексом занимались, темболее вы же видите, что она не совсем вменяемая, всё к этому и шло, и вам ещё очень повезло, что всё так закончилось... Кстати некоторые моменты из дела меня кстати насторожили в вас, например в части выстригивания клочка волос у вашей подружки, вы что серьёзно взяли ножницы и отодрали прядь волос у девушки!? А эт ваши фишки с запиранием её в квартире ну и т.д Так что незнаю-незнаю, не всё так просто тут, дыма без огня не бывает...
Вот такое моё мнение... Если я вас чем-то обидел извините...
Да только оговор этот произошел и об этом в протоколах четко написано исключительно под нажимом оперов (Абгаряна в частности который дружил с матерью потерпевший) и попустительстве следователя. Не всем же быть Зоями Космодемянскими , у меня щас и с Катей и с Сашей (у них кстати замечательная дочка подрастает- наша племянница уже 9 месяцев) замечательные отношения и на их месте разве киношые партизаны выстояли бы.... С пояльником менты конечно не стояли но если бы Катя с Сашей и Аня отказались все это подписывать было впечетления что и до поялника бы дошло , а проверять это ястно ни кому не хотелось