Lomovoz: в любом случае письменную заяву в прокуратуре принять были обязаны...
Конечно обязаны, решение судьи попадает под действие Уголовного Кодекса. Есть такая статья: вынесение судьёй неправомочного решения. Но прокуратура сначала отказывалась вообще принимать мою жалобу,"потому что они ТАКИМИ вопросами не занимаются". Я так понимаю, прокуратура занимается только НЕ ТАКИМИ вопросами. Вот бы и занялись ТАКИМИ для разноообразия. После более чем месячного расследования мне пришло из прокуратуры письмо, что они не могут отменить решение суда. А насчёт уголовного дела будут думать. А я свою жалобу именно так и писал "на неправомерные действия мирового судьи". То, что они не могут в рамках моей жалобы отменить решение судьи, это и без их письма знал. Просто прокуратура дурака валет откровенно, и всё. Хотя этот факт ясен и без общения с Российкой Прокуратурой. Правительство сначала перегоняет деньги на запад, вкладывая их в западные ценные бумаги, "потому что они очень надёжные". А потом хочет брать займ. На Западе же. Получается, что хотят взять свои же деньги, но под проценты. И прокуратуру России эта вот история ну ни сколечки не заинтересовала. Это потому, что они ТАКИМИ вопросами не занимаются. Или, к примеру, заместитель Грефа приезжает на Бэнтли ценой более чем полмиллиона долларов покупать газету. Не бананы, а газету. Этот зам, кстати, госслужащий. С легендарной нищенской зарплатой. У прокуратуры России опять вопросов нет. Наверно в тюрьму надо сажать сначала прокуратуру, потом Бэнтли с шефом, а потом уже всё остальное Российское правительство. А при таком положении вещей, как сейчас, вопросов у прокуратуры не будет. К преступникам. А честным людям вряд ли стоит ждать помощи. Пока там ТАКИМИ вопросами не заняты.
|