[ Срочно напишите заявление прокурору, в РОВД, МЧС о привлечении судьи к уг. ответственности за вынесение заведомо неправосудных актов, по Вашим делам, а также по делам других жертв судьи-оборотня, а так как у каждого судьи в год по 10-20 отмен, то Вас даже нельзя привлечь за ложный донос, а судья вынужден будет давать объяснения прокурору, доказывая, что он не умышленно выносил судебные акты, а по глупости. .
Как показала практика - прокурорские нечисти постараются сделать так, что - не вынужден.
Дело касалось фальсификации протокола с/з по 125 УПК.
Как видно, заявления о преступлении судьи, спустившиеся в райпрокуратуру из разных этажерок власти не были проверены в порядке ст. 144-145. Отписки разные, от "отсутствия признаков преступления, до " "привлечении к УО в связи с вынесением неправосудного акта". Заявы на секретаря дважды проверили и замяли. Отказной нечисти трусливо скрыли. Именно трусливость(после лживости) - основное качество кишечных трубок. (с)Поднебесный .
Хотя в моем заявлении на судью не было и намека на "несогласие с судебным актом". Этот приказ №200 дает основания давать подобные отписки и на конкретные заявы "заноса 10 купюр, зафиксированные на аудио и видео".
Все отписки приведены на этой странице, но не обжаловались в связи с недостатком времени и явной бесперспективностью привлечения судьи. Но это не значит, что данный проигрыш по 125-й я не заставлю работать себе на пользу. По этому эпизоду я собрал массу отписок в каждой из которых - масса нарушений конвенции массой прокурорских сотрудников.(вот в чем
этот смысл веера, есть еще и другой). Чем больше незаконных отписок получено, тем больше фактов нарушений конвенции можно предоставить Есуду (одно из оснований примлемости жалобы)
Обжаловать в порядке 124 никогда не поздно, чтобы соблюсти формальности при заполнении формуляра в ЕСПЧ.
Как бороться с фальсификацией протокола с/з ? Есть наработки ?
Итог. Кассация, прекрасно понимая, что вслед за обжалованием отклонений замечаний на протокол с/з (для справки: мне запретили обжаловать отклонение замечаний - судья и председатель райсуда, их поддержал обл суд, в кассации отклонили ходатайство о приложении расшифровки аудио с/з, отклонили ведение протокола) и отменой постановления судьи (пусть трижды бредового) обязательно последует уголовное преследование судьи с моей стороны, "за вынесение неправосудного акта". Коллегия, не рассмотрев ни одного довода, признает законным решение 1-инстанции / Эта жалоба по 125 УПК рассматривалась полгода. Я еще не выложил отписки председателя суда.
Теперь нужно составить формуляр в есуд, но от меня скрывают кассационное определение. 100 % уверен, что мой устный отвод всей касс коллегии будет отсутсвовать в определении.
На примере этой судебной жалобы был показан алгоритм безнаказанности фальсификации протокола с/з.
(То есть по этому алгоритму можно человеку дать несколько лет и никто ни за что не ответит).