[
В С-Петербурге я довела судей Смольнинского и Петроградского райсуда Садофьеву, Шуста и Степанову до кипения и они написали в заявление о привлечении меня к уг. ответственности за клевету и оскорбления судей: Смольнинский райпрокурор Бурдов и его зам Попов передали материал пом. райпрокурора Сиделевой,и та вызывала меня телеграммами, но я сказала оплатите проезд питание проживание и прокачусь к Вам приеду. Затем дело замяли сейчас требую привлечения к уг. ответственности Сиделеву, Бурдова и Попова за укрывательство преступлений, не рассмотрение в порядке ст. 144-145 УПК РФ заявлений судей о привлечении меня к уг. ответственности. Совсем уже обнаглели! У ладно не рассматривают мои заявления о привлечении к уг. ответственности судей Садофьеву, Шуста и других, но когда не рассматривают заявления этих судей привлечь меня!!!?
]
Я имел ввиду другое.
Как Вы узнаёте, что заявления судей не рассматривают в порядке ст. 144-145 ?
Может кто пишет на меня, а я же из-за нерадивых правоохранителей (которые в принципе ничего не рассматривают в порядке ст.144-145) не знаю откуда опасность. Так как отказного тоже не получаю, как и тот злоумышленник, пока еще законопослушный.
И вот злоумышленник, не сумевший привлечь меня к ответственности с помощью правоохранителей, разуверившись в ПО системе, начинает вынашивать мысль, озвученную Лукиным
"сейчас у нас в обществе обострилась проблема, связанная со «справедливым самосудом». "
http://www.kremlin.ru/text/appears/2008/02/160083.shtml