Чушь. Если бы подверглась сексуальному насилию, такого поведения бы не было.
Ну почему же чушь и сексуальное насилие сразу. Совращение - не предполагает обязательное сексуальное насилие. Возможно, ее так называемый отчим показывал свои половые органы, учил ее их рисовать, возможно, трогать просил, сам девочку щупал. Не обязательно же ему пихать сразу в нее.. а бабушка и дедушка девочки, скорее всего, заметили соответсвующие "странности" в поведении ребенка, а что бы от себя подозрения отвести он обвинил во всем детский сад. Проще всего же на детский сад все свалить. Тем более я мать этой девочки знаю, ее сестру знаю, какая у них семья недалекая то же знаю, и я предполагаю, что такая мать, как она - вполне могла "подкладывать" дочку под очередного сожителя /оставляла дочку наедине с ним/ позволяла ему развращать ее. Если 10 лет назад она в соцсетях выставляла фото свои полуголые, чего от нее ждать можно?
Пишите. Бумага все стерпит.
Видно же, что и родительнице с отчимом и воспитателю заняться больше нечем и забот других нет.
Дело тут в том, что подобные ублюдки считают нормальным вот так вот заявляться к воспитателю, оскорбительно вести себя, обвинять в подобных мерзостях человека, который за гроши сидит с ихними детьми, терпит их, и таких клоунов много очень в нынешнее время. Надо же как то таких учить, или это действительно, все пустая трата времени? Ведь на чужих детей нам, понятное дело, всем глубоко наплевать, но когда каждая собака вот так вот может прийти и нагадить... согласитесь, хочется что-то с этим сделать.