Елена Молодцова писал(а): |
Над ребенком издевались в школе, органы, которые обязаны помогать родителям - издевались над матерью. Мальчишка( очень умный и талантливый, между прочим) две четверти не учился, хотя имеет на это гарантированное страной право. Действительно, при чем здесь прокуратура? Вы мне что предлагаете? Идти подросткам, обижающим сына морду бить или как? Все остальное испробовано. Ни ИДН, ни руководство школы, ни педагоги не реагировали. Дошло до того, что сына избили прямо на уроке. Кстати, мне интересно, а что бы делали умники на моем месте. Плюнули бы. Пусть бьют до смерти. А зачем нам помощники прокурора? ( прежде, чем глупости писать перечитайте закон о прокуратуре). И кстати, почему помощник прокурора должен заниматься другими делами, а не моим. Я рожей не вышла. Или страдания моего сына не имеют значения?
Уважаемая! А когда ваш сын в армию пойдет, Вы тоже будете жаловаться начальству и в военную прокуратуру на нечеловеческие условия в части? Надо воспитывать в детях (в будущих мужчинах) с детства, что в любой ситуации он должен постоять сам за себя, а не надеяться, что мамка по прокуратурам с жалобами бегать будет. Даже вспоминая себя, могу сказать, что в школе если был обидчик, то всегда расправлялся с ним один на один, хотя иной раз это для меня и не очень хорошо заканчивалось. Но я показывал свою позицию, показывал, что сам умею махать кулаками. А когда было много обидчиков - с уроков труда брал деревянную киянку и ломал им руки с ногами, чтоб не повадно в следующий раз было.
Или Вы думаете, что переведя сына в другую школу можно избежать вот таких нехороших одноклассников, которые его обижают? От этого не застрахован никто и никогда! Учите его на дому и вырастит у вас мальчик "в юбке", который всю жизнь будет бояться, как бы ненароком его кто не обидел... Это жизнь, уважаемая