Вот я бы лично не стал жаловаться на такое... В любом случае, если насолить этому дядьке и если он не глупый, то потом всякого рода неприятности тоже сможет доставить
Лучше действительно все мирным путем уладить...
К тому же, сами то поймите, это не обычная спокойная работа "с 9-ти до 6-ти". Да + трупы, уголовники каждый день. Имхо категория этих людей имеет полное право хотя бы 1 раз в месяц отдохнуть так, как им хочется
Пусть отдыхает как хочет, но мог бы и не хамить, когда к нему пришли, а сообщить, мол, ребята, извините, просто свадьба, день рождения и т.п.
Тут больше всего добивает хамство и наплевательское отношение к соседям, а если она хирург и ей на операцию с утра? Или водитель тролейбуса и людей везёт. Не надо думать, что твоя профессия самая самая, а другие "уроды" копашаться что-то в поликлиннике, за прилавком стоят быдло. Либо заранее предупреди соседей, мол ребята, потерпите. У меня соседи ночью гам устроили, так когда я их попросил потише, они извинились и сказали - юбилей у них, так я что, я понятливый...
Однако если это постоянно, то закон он для всех одинаков, а для следователя ПРИ прокуратуре, тем более... Клятву давал прокурорскую? Или это всё для вас слова пустые? Тогда чего мы хотим?