ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 27 Ноябрь 2024, 09:09

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 129 сообщений ]  На страницу « 1 2 3 4 59 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2008, 08:52 

SS писал(а):
гы, а он прикольный!!!!!
давно так не ржал
Весьма рад! Смех полезен для здоровья, и жизнь продлевает.
Может быть, если так будет и дальше продолжаться, вообще друзьями и единомышленниками станем?!?
Давно уже, во время прохождения сборов в Академии Тыла и транспорта Советской Армии, один умудрённый жизнью преподаватель, старший офицер в неформальной обстановке говорил: "Умный человек из врага делает союзника, а дурак и друга во врага превращает"...

Надеюсь, у нас с Вами тоже найдутся взаимонимание и поддержка?

Всего Вам доброго!
С уважением,
Виктор Первушин.

Право на справедливую судебную защиту независимым и беспристрастным судом, на обращение в межгосударственные органы по защите прав человека – это основополагающее право человека и гражданина, являющееся гарантией всех других конституционных прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2008, 20:24 

"Генеральному ПРОКУРОРУ
Российской Федерации
Ю.Я. ЧАЙКЕ, ЛИЧНО "

Наивно так, еще бы президенту лично писали, чего скромничать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2008, 02:19 

ну вот он себя и выдал - тыловик-правдоборец
уважаемые-это не осень, это шуба

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2008, 02:37 
А величает-то он как себя - Виктор! Павлович! Первушин!
Когда напечатал - два раза проверил на всякий случай, а то мало ли, ошибусь, оскорблю еще человека. Это он так пишет, чтобы знали его и боялись. Правильно, страна должна знать своих героев. И больных.

Интересная, однако, эта ветка. Настроение поднимает однозначно :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2008, 02:44 

SS писал(а):
...в смысле - "шубообразное" (понимающий поймёт) течение известной болезни... 8) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2008, 06:02 

TNT писал(а):
"Генеральному ПРОКУРОРУ
Российской Федерации
Ю.Я. ЧАЙКЕ, ЛИЧНО "

Наивно так, еще бы президенту лично писали, чего скромничать...
Доброе Вам время суток!
Относительно того, чтобы "Президенту лично писать", – так на то и подписываюсь Полным своим именем, чтобы и Вы, и любой Желающий мог набрать в Адресной строке свего Компа моё имя.
Тогда должны "высветиться" и Открытые заявления Президенту РФ Д.А.Медведеву. Поишите, коли недоверяете. Небось недоверие-то и спадёт?
А если Вы действительно Командир дирижабля, то, когда будете возвращаться из первого ближайшего зарубежного полёта, привезите, пожалуйста, копии моих Жалоб в Европейский Суд по правам?!? Они общедоступны! Это позволит "вывести на чистую воду", считаю, наших "юридических кидал", орудующих между мной и Европейским Судом, совершающих, считаю, некие преступные махинации с материалами Жалоб, чтобы не допустить их рассмотрения Европейским Судом ПО СУЩЕСТВУ!!!
Всего Вам доброго!
С уважением,
Виктор Павлович Первушин.

Право на справедливую судебную защиту независимым и беспристрастным судом, на обращение в межгосударственные органы по защите прав человека – это основополагающее право человека и гражданина, являющееся гарантией всех других конституционных прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2008, 06:18 

Grey писал(а):
А величает-то он как себя - Виктор! Павлович! Первушин!
Когда напечатал - два раза проверил на всякий случай, а то мало ли, ошибусь, оскорблю еще человека. Это он так пишет, чтобы знали его и боялись. Правильно, страна должна знать своих героев. И больных.

Интересная, однако, эта ветка. Настроение поднимает однозначно :D :D :D
Какой многоплановый Отзыв!
Отвечаю:
1. Никому не позволено запрещать каждому иметь мнение в силу Его воспитанности и убеждений...
2. Да бросьте, кого сейчас напугаешь? Шесть лет прошло после подачи первых Жалоб в Европейский Суд!! И что? Сами моги бы увидеть: где я, и где Они, те кто укрывает Заказчиков и Исполнителей, считаю, махинаций с Жалобами в Европейский Суд?!?
3. Так что, настроение Вам поднял? И то хорошо!
С уважением,

И ещё: Если имеете мужество, то представьте, пожалйста Сайты, Темы, Адреса, где встречается моё имя?
Читатели и сами всё поймут. А, может быть, и более успешно продолжат начатое мной, считаю, благородное дело!!!
Я ведь тоже имею право иметь своё мнение?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2008, 06:39 

Ingel писал(а):
SS писал(а):
...в смысле - "шубообразное" (понимающий поймёт) течение известной болезни... 8) :)
Отвечаю:
Извините, Уважаемые! Но я, наверное, настолько "туп", что не понимаю Ваших глубокомысленных намёков.

Более того. Ничто Вам не мешает перестать "ловить блох" в чужой "шубе" (понимающий поймёт, о чём может быть речь!), а просто и "тупо" взять, да добыть и "вывесить" здесь или на другом Сайте доказательства и моих Жалоб в Европейский Суд, и отсутствие ответов тех, кто должен был отреагировать на заявления об обоснованных подозрениях о совершении, считаю, преступных махинаций с моими (по крайней мере) Жалобами в Европейский Суд!
Но, наверное, "слабо": даёт себя знать "течение известной болезни" ивестного многим и на вид добродушного существа, пократого такой великолепной шкурой???
Желаю Вам всего доброго, и, очевидно, скорейшего освобождения от указанного Вами недуга.
Может, хоть после этого (после излечения) услышу Ваши конкретные и мотивированные советы и ответ на незримо поставленный Вопрос!

Всего Вам самого доброго, – так часто мне желали и сотрудники нашего "Гаранта прав и свобод человека и гражданина"!
С уважением,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2008, 16:38 

Уважаемый Лорд Корвин! Респект за труды по поиску подобного перла! Гы-гы! Весело.

Кстати, Виктор Павлович Первушин, хоть не обзывается, в отличие от некоторых особей. Ну а стремление к написанию жалоб - чтож, каждый осень встречает по своему. На мой взгляд - с ним весело :wink: Это же жалобная книга все-таки ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2008, 07:13 

Лорд Корвин писал(а):
Виктор Павлович Первушин писал(а):
Ничто Вам не мешает перестать "ловить блох", ... а просто взять, да добыть и "вывесить" доказательства моих Жалоб в Европейский Суд

Добыл. Вывесил. Наверное, Вы об этой жалобе речь ведете - ]
Лорду Корвину:
СЭР!
Вы, наверное, в самом деле "перетрудились"?
Да так, что не спасает даже и "боярская закваска"?
Ваши сомнения и ёрничанье насчёт содержания моей Жалобы, вынуждает САМОМУ сообщить Уважаемым Читателям, где можно почерпнуть сведения о них и доказательства совершения, считаю, коррумпированными российскими (более никто не заинтересован) должностными лицами и (или) их агентами, действующими между мной (по крайне мере) и Европейским Судом, махинаций с Жалобами. Это Сайт МОСГОРСУД.РУ – Правовой форум, … > Права человека и судебная практика > Непреодолимы препятствия между мной и Европейским Судом, – это моя Тема. Там в моём Ответе от 17.09.2008 года, 14.02, и представлены в Прикрепленном файле сведения о событиях, которых не должно было бы быть, если бы не необходимость махинаторам с Жалобами, их сообщникам, Заказчикам и Покровителям скрыть следы или полного изъятия Жалоб (с последующим направлением фальшивок на бланках ЕСПЧ), или совершения подлога материалов Жалоб (чтобы без труда объявить Жалобы неприемлемыми, – но они же пропали?!?).
Совершаются же махинации с той целью, чтобы не допустить рассмотрения Жалоб Европейским Судом ПО СУЩЕСТВУ. Скрываются махинации окончательно за отказом предоставить Решение Европейского Суда: иначе всё стане ясным и понятным: можно ли было получить, зарегистрировать, а затем и рассмотреть пропавшую во время доставки Жалобу?!?!? Способ и варианты махинаций с Жалобами могут быть различны. Но цель их одна не допустить ни рассмотрения Жалоб непосредственно Европейским Судом ПО СУЩЕСТВУ.
А чтобы явное не стало очевидным, то, считаю, поэтому так «стойко» и молчит наш «принципиальный, героический» Генеральный прокурор Российской Федерации, якобы «зорко» стоящий на страже прав и свобод рядовых российских граждан.
Из указанного выше можно сделать вывод, даже Генеральный прокурор РФ отнёс меня к категории «олигархов наиболее особо «равноудалённых»?!? Хоть Вы и лорд, но могли бы относится к моим вопросам более внимательно, проявляя должный пиетет?!?
Сэ-эр! А как Вы оцениваете «рвение», проявленное Генеральным прокурором РФ? Его стойкое пятилетнее молчание и отсутствие результатов проведения следственных действий?
Чей Указ может мешать Ему расследовать махинации с Жалобами в Европейский Суд?
Почему Генеральный прокурор РФ даёт основания нашим «закадычным друзьям» склонять Власть предержащих, как Укрывателей и Покровителей, считаю, коррумпированных «юридических кидал», что дискредитирует Власть Российской Федерации в целом, как внутри, так и на международной арене???
С уважением,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2008, 08:33 

Лорд Корвин писал(а):

Не знаю, открою ли Вам большой секрет, но большинству форумчан глубоко "по барабану" Ваше народное творчество на ниве правдоискательства...
Вам очень хочется пообщаться с Генеральным прокурором? Господи, да вперед и с песней
С какого пня, прости Господи, я Вам что-то должен???????
Тем более этот, как его, "пиетет"...
Скромнее надо быть, уважаемый.

С уважением, Лорд Корвин.[/quote]

Уважаемый лорд Корвин!
Отвечаю и Вопрошаю одновременно:
А Вы лично к какой категории Форумчан себя относите: к тем, кому глубоко "по барабану", или к тем, кому небезразлично попрание Власть предержащими Закона и прав человека и гражданина при безучастном потакании того и тех, кто должен и обязан стоять на их страже и защите???
Спрашиваю исключительно для того, чтобы определиться, и впредь можно было и не беспокоить Вас ответами на Ваши Резолюции.
Относительно желания общаться с Генеральным прокурором РФ: Желание это вынужденное, но и оно неосуществимо. Если Вы знаете заведённый там порядок, то поймёте, что получите отказ, ничем не мотивированный (!), даже если, отстояв длинную очередь, подадите заявление с просьбой о личном приёме. А что за это время успевает произойти, – не Вам, судя по всему, объяснять...
Относительно того, что скормнее надо быть: так прошу извинить за неумелое "народное творчество", которое пришлось столь "не к Вашему двору?
С уважением,
Виктор Первушин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2008, 20:03 

Виктор Павлович! А для души чего нибудь, а? Чего нибудь этакое, про скорое светлое будующее ... А то все работа, работа ... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2008, 01:24 
Не, все-таки нормальный он мужик, этот ВПП. Есть буйные (понятно же, о ком я, да?), а он тихий. Да и вежливый довольно, несмотря на наши неоднократные попытки проверить его на вшивость. После общения с типами вроде Антипа и Vivat становится ясно, насколько разными могут быть жалобщики.
В общем, пишите меньше, гуляйте и наслаждайтесь жизнью больше, Виктор Павлович Первушин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2008, 02:07 

Ошибок не замечаю, глаз радуется читать такие тексты. Сразу видно, много читает. В наше время "руский йазыг" не все знают, а тут тексты приятно читать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2008, 02:52 
Андрей Вало писал(а):
Ошибок не замечаю, глаз радуется читать такие тексты. Сразу видно, много читает. В наше время "руский йазыг" не все знают, а тут тексты приятно читать :)
Да мои тексты и форумчанин с ником ИЗ СИБИРИ С НАДЗОРОМ постоянно проверяет на правильность написания всего. Пока ни к чему придраться, по-моему, не смог, хотя и очень старается :D И еще ему почему-то мой ник не нравится, видимо, недолюбливает он за что-то заморские языки :D

А читаю я действительно очень много, в этом Вы правы.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 129 сообщений ]  На страницу « 1 2 3 4 59 »

Часовой пояс: UTC+11:00