Самый первый мой начальник отличался бааальшим тараканом в голове.
история, судя по всему про того же начальника... не будем называть имен, но это на 99,9 % он...
был он у меня не первым, а вторым начальником... положа руку на сердце, могу сказать, что у него присутствовали
абсолютно все симптомы шизофрении, но ввиду того, что ПФЛ он никогда не проходил и проходить не намеревался, официально поставить диагноз - не представляется возможным...
сама история: этот самый Великий начальник решил, что у него сотрудники больно часто в туалет ходють, в связи с чем завел ключ от туалета и
журнал, в котором отмечалось кто, во сколько ключ от сего заведения взял и когда его вернул... самодурство начальствующего не оспаривалось ввиду его положения и все этот ключик тупо брали, записываясь в журнальчике... могу сказать, что я проработал в его подчинении год и за год сменилось 2 (!!!) кадровых состава из числа о/с. А уж о тех, кого он сам имел право на работу брать - речь не идет... они не поддавались твердому учету...
так вот, работала там помощником одна тетка... как-то она держалась в конторе и до него и при нем... хотя пилил он ее нещадно... Ну, мы молодые были, пужались гнева Великого, а ей насрать было на всё его самодурство... так она возьми и сделай себе копию ключика... Каково же было удивление Великого, когда в конце месяца он, просматривая на оперсовещании указанный "сральный" журнальчик, возмущенно требовал объяснений от указанной помощницы - почему все люди как люди в туалет ходят, а она нет... Она так и не сдалась, указывая на некорректоность вопроса, а у него ума, видать, не хватило догадаться что к чему... :)