Вы подверглись незаконному уголовному преследованию.
Ваша цель защитить свои интересы - то есть выиграть.
Вот случай в нашей семье.Пытаюсь защитить права сына,но это слабо удается,а скорее
вообще не удается
Ситуация пиковая: моего сына обвинили по ст.111 ч.4.Забрали из дома свидетелем,к вечеру выбили признание (при поступлении в СИЗО есть синяки на спине и груди,однако не знаю,зафиксировал ли их тамошний врач).Случай с потерпевшим произошел в октябре прошлого года в час дня,однако ни одного свидетеля из домов,где это случилось нет,в одном из домов магазинчик недорогой -полно бабушек.мамаши с детьми в это время могли гулять,да и просто жители домов -в окно кто-то да должен был видеть..).Но свидетели-местные алкоголики,проживающие на разных улицах,при чем с той улицы нет ни одного.Сейчас при разговоре с ними,они говорят,что бояться сделать заявление,что оговаривают человека (?!)Сын задержан 23 марта,26 уже заключен в СИЗО,адвоката до сих пор нет -сама нанять не могу ввиду нехватки денег,а назначенного просто нет -похоже сейчас это не выгодно следователям."Выдернули" какого-то "случайного" адвоката для визита к федеральному судье за получением решения о заключении под стражу.Я с этим адвокатом потом 4 дня созванивалась и только когда сказала, что напишу жалобу на бездействия его,он признался,что соглашения с ним никто не заключал и с чего я взяла,что он будет защищать моего сына.Не знаю как заявить о своих свидетелях -есть такие,которые видели (у меня это записано на камеру) как следователь заставлял своего осведомителя (есть такие внештатные агенты) побыстрее найти кого-то на роль подсадной утки,говорил что будет сидеть "в шоколаде" и отсидит всего год за хулиганство. Мои доводы,что сын болен,что возможно есть алиби - на день происшествия возможно был вызов на службу 03 -никого не интересует.Мне,естественно,никаких справок нигде не дадут -все делается по запросу либо адвоката,либо следователей. Короче замкнутый круг. И как его разорвать не знаю...